Extravio de Pacote e Falta de Resolução Efetiva no Atendimento ao Cliente

12/05/2026 às 16:30
um pedido no 05/05 seguiu normal , coletado e em rota de entrega, mas final do dia nao foi entregue , esperei o dia seguinte 06/05 para uma nova tentativa de entrega, ma tbem nao seguiu, dia 07/05 liguei para j3 falei com ***** que me deixou 8 as quase 13 pra me posicionar sobre esse atraso, acabou que ela nao sabia me posicionar entao alguem dizendo ser gestor mas nao mencionou nome pediu que eu mandasse um novo pacote para evitar atrasos ao cliente, e colocasse que era reenvio a/c *****,imprimi uma nova etiqueta pelo sistema da j3 pois pelo ML , nao dava pra reimpimir uma etiqueta d pedido ja em rota mas em atraso, mostrei e informei ao coletor a informação e mandei pedido, apos as 16 horas ja aparecia pelo sistemada j3 que tinha sido coletado e seguiu para rota novamente. Final do dia o pedido novamente nao foi entregue.
Dia 08 falei com a ouvidoria ***** , foi la que descobri por ela que aquele cep nao fazia parte da rota, ela disse que os pacotes seguiriam como devolução no prazo de 7 dias.
como foi um problema entrei em contato com mercado livre sobre o pedido informei sobre o cep area de risco para evitar mais problemas de reputação, eles me ajudaram e cancelaram o pedido.
entao o sistema da plataforma e o sistema j3 consta coo cancelado.
no dia 09/05 o novo coletor trouxe o pacote numero 2, o que foi por ultimo com a etiqueta da j3. E o sistema de vcs tbem informa que foi devolvido ao seller.
dia 11/05 quis confirmar sobre o primeiro pacote, pois sistema nao informava nada sobre devolução nem sobre entrada de devolução , pois ja conatava uma la, como caso nao e padrao preciso da certeza dos atendente que o pacote foi achado mesmo, pois em nenhuma chamada isso foi dito , so passaram como a regra funciona, mas nao de fato que o pacote estava em processo pq acharam , enfim , falei com a ***** que nitidamente nao entendeu o que ocorreu, foi rasa nas informações e disse que preciso aguardar agora de 7 para 14 dias, mas nao disse que localizou pacote , como em todos atendimento so me passam pro proximo, mas nenhum me responde de forma efetiva do pacote.
hoje dia 12 novamente minha tentativa de ter uma posição falei com a ouvidoria a mesma *****, que fez perguntas , demostrou nao terem o pacote , pediu imagens do produto interno alegando que as vezes eles abrem o pacote pois a etiqueta fica obstruida, por fim ela novamente nao confirmou que achou nem passou que esta em processo de devolução , falou so que ia passar para o setor de devolução, resumindo a ouvidoria nao resolve nada, ela ouve tenta entender o caso e passa a bola ora frente ao inves de falar com as areas responsaveis pra resolver o caso
e isso segui o processo de vcs , perderam um dos meus pacotes e estou nessa novela ora reaver meu primeiro pacote com a etiqueda do ml do envio do dia 05/05 que ninguem me da um parecer afirmativo de estar com ele, fora que em todos esses dias , ninguem deve finalizar meu atendimento que bloqueia meu whats , todo atendimento que preciso com remoção de impacto e outras coisas nao vai , a ura nao aarece , tenho que chamar o comercial e pedir auxiliar para me retornarem
quero o estorno, ou a devolução do meu oacote e a liberaçao do atendimento para poder resolver s outros com entregas e atrasos, pois meu numero no whats nao vai nao importa quantas msg eu envie
12/05/2026 às 17:22
Prezado(a),
Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!
Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.
Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex
22/05/2026 às 16:06
A atendente que atendeu o casou foi solicita e responsável verificando o caso e solucionando , após relatos dos fatos tive o reembolso integral desconto na fatura.
Agradeço pela atenção e retorno rápido para resolução

22/05/2026 às 16:08
Olá,
Fico feliz em informar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar.
Você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.
Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex