Falha na coleta e entrega do Mercado Livre Flex resulta em cancelamentos e penalização

31/08/2026 às 12:47

ID: 257819159

Falha na coleta e entrega de vendas Flex causou cancelamentos e penalização no Mercado Livre

No sábado, realizei 5 vendas via Mercado Livre Flex. Devido a problemas recorrentes durante a semana com a coleta feita por essa empresa, passei a utilizar o serviço apenas aos sábados, contratando outra transportadora para os demais dias.

Mesmo assim, no sábado o problema se repetiu: a coleta não foi feita no horário combinado, apesar de eu ter avisado previamente que havia coleta agendada. O responsável só apareceu às 17h e, mesmo com o atraso, garantiu que os pacotes seriam entregues ainda no mesmo dia. Nenhuma entrega foi realizada.

Como consequência, hoje (segunda-feira) 3 das 5 vendas já foram canceladas pelos compradores, e fui penalizado pelo Mercado Livre, que suspendeu meu Flex.

Para agravar a situação, tenho a expectativa de que a empresa ainda cobrará normalmente pelo serviço, como se as entregas tivessem sido realizadas com sucesso.

31/08/2026 às 17:16

Prezado(a),

Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!

Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex

31/08/2026 às 19:23

Foram atrás de resolver o problema e deu tudo certo, Obrigado!

01/09/2026 às 09:57

Olá,

Fico feliz em informar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar.

Você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex