Falha nas entregas, descaso com o lojista e penalização na Shopee

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 20:30

Venho registrar minha profunda insatisfação com os serviços logísticos da J3 Flex. Dos últimos 3 pedidos que despachei utilizando a empresa para a minha loja, apenas 1 foi entregue ao cliente.

Os pedidos de rastreio ***** e ***** simplesmente não foram entregues. A justificativa que recebi foi de que "o entregador não deu saída", o que demonstra uma grave falha operacional e uma total falta de preparo.

Ao entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o valor do frete das mercadorias não entregues seria abonado. O ressarcimento do frete não é nenhum favor, é a obrigação legal da empresa, visto que o serviço contratado e pago não foi prestado.

O maior agravante dessa situação é o prejuízo para o meu negócio: devido à falta de compromisso da J3 Flex, fui penalizado pela Shopee. A ineficiência da transportadora afetou diretamente a reputação da minha loja na plataforma. Para completar o transtorno, fui informado de que as minhas mercadorias retidas só serão devolvidas em um prazo de até 7 dias úteis.

Não recomendo a J3 Flex para outros vendedores. A falta de profissionalismo é inaceitável e já estou em busca de parceiros logísticos mais sérios para o meu e-commerce.

18/08/2026 às 12:41

Prezado(a),

Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!

Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex