Transportadora se isenta de responsabilidade por coleta confirmada pelo motorista, causando prejuízos comerciais.

12/05/2026 às 17:02
Segue uma versão mais forte, formal e adequada para publicação no Reclame Aqui:
Estou enfrentando um sério problema com a transportadora, que está se isentando completamente da responsabilidade sobre uma coleta realizada pelo próprio motorista da empresa.
As mercadorias foram devidamente separadas, embaladas e entregues ao motorista no momento da coleta. Possuo provas concretas da retirada das caixas, incluindo:
Vídeo do fechamento das embalagens;
Imagens da retirada das mercadorias;
Confirmação do próprio entregador/motorista informando que realizou a coleta.
Mesmo diante de todas as evidências apresentadas, a transportadora insiste em alegar ausência de prova suficiente apenas porque o motorista não realizou a bipagem das etiquetas no ato da retirada procedimento este que é de responsabilidade exclusiva da própria transportadora.
Ou seja, houve uma falha operacional interna da empresa, e agora estão tentando transferir o prejuízo ao remetente, o que é inadmissível.
Além do transtorno, estou sofrendo sérios prejuízos comerciais junto ao *****, incluindo:
Atrasos nas entregas;
Penalizações na plataforma;
Impacto negativo na reputação da loja;
Risco de perda de vendas e bloqueios operacionais.
O mais grave é que até o próprio entregador já confirmou a retirada das caixas, porém a transportadora permanece sem solucionar o problema e sem assumir a falha cometida.
Solicito uma solução URGENTE, com:
Reconhecimento formal da coleta realizada;
Regularização imediata da ocorrência;
Atualização correta do status da coleta;
Documento formal para apresentação ao *****, evitando maiores prejuízos à minha operação.
Estou registrando esta reclamação publicamente porque, até o momento, não houve resolução efetiva por parte da transportadora, mesmo com todas as provas apresentadas.
Aguardo retorno imediato e solução definitiva do caso.
13/05/2026 às 15:03
Prezado(a),
Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!
Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.
J3 Flex
10/06/2026 às 11:35