Instalação fora do prazo e placa solar quebrada

Barueri - SP
31/01/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de novembro de *******. Minha e a minha esposa Jeane assinamos contrato com a empresa com a empresa J7 Solar Energy CNPJ 33.*******.*******/*******37, no escritório da filial Barueri. Para a compra de 8 modulos solar de 550W, 2 microinversores e serviço de instalação. Conforme o contrato a instalação seria realizada até 60 dias após assinatura do contrato. Porem a instalação foi realizada somente no dia 28 de janeiro. Onde foi instalado somente 7 modulos pois um dos modulos veio quebrado. Gostaria de perguntar a empresa, quando será substituida a placa solar quebrada e executada a sua instalção.
08/02/2023 às 17:07
sr. Ivan, conforme contrato anexado,os prazos são contados em dias uteis, pois não trabalhamos finais de semana, e excluidos dias de chuva (que em janeiro tivemos bastante ). Logo, não excedemos os prazos contratados. Sobre a placa quebrada, possivelmente, quebrou na transportadora, como o sr. não verificou no ato do recebimento, meu instalador identificou na hora da instalaçao, e a mesma foi trocada para o senhor, sem qualquer custo. Reiteramos o compromisso da J7 solar em atender os prazos em contrato e entregar a melhor qualidade em serviços foltovoltaicos, contando com mais de ******* clientes satisfeitos.
14/02/2023 às 21:24
Muito obrigado pelo retorno, a placa foi substituída, estamos aguardando a troca do relógio de leitura, para testar o sistema.