Despejo sem notificação e cobrança indevida de aluguel

Curitiba - PR

28/07/2025 às 15:09

Busquei a J8 Imóveis por se tratar de uma imobiliária conceituada e com boa reputação, acreditando que isso me traria segurança. No entanto, estou enfrentando uma situação extremamente delicada.

Aluguei um imóvel por meio da J8 e, há aproximadamente um ano e meio, enfrentei dificuldades financeiras que me levaram a acumular três meses de atraso no pagamento do aluguel. Para minha surpresa, ao tentar acessar o imóvel, fui impedido descobri que ele havia sido locado para um novo inquilino, mesmo com todos os meus pertences ainda dentro do local.

O mais grave é que em nenhum momento fui notificado sobre o despejo, tampouco me foi concedida a oportunidade de retirar meus bens pessoais, os quais incluem itens de alto valor. Ao procurar a imobiliária, fui informado de que nada poderia ser feito e que eu deveria buscar a Justiça. Ainda assim, continuam me cobrando o aluguel, mesmo eu estando impossibilitado de acessar o imóvel, já ocupado por outra pessoa.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], desamparado e injustiçado diante dessa conduta totalmente abusiva e contrária à boa-fé que deveria reger as relações contratuais.

28/07/2025 às 18:04

Olá, Adriano.

A JOTA8 Imóveis atua há mais de 24 anos com ética e responsabilidade, sempre cumprindo rigorosamente suas obrigações legais e contratuais. Lamentamos o transtorno, mas esclarecemos que a situação mencionada está sendo tratada judicialmente. As informações apresentadas não condizem com os fatos apurados até o momento.

Por orientação jurídica, não faremos comentários públicos sobre o caso, mas seguimos à disposição pelos canais oficiais.

Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******

Atenciosamente
Equipe JOTA8 Imóveis

28/07/2025 às 18:11

estou com os dois contratos em maos como vocês já virao e não me ajudaram so mandaram buscar meio judicial pra resolver igual estão fazendo agora !!

28/07/2025 às 18:28

Fez pouco caso como fez pessoalmente .