Curitiba - PR

31/07/2024 às 10:45

ID: 194192849

Referente a locação. Me mudei para o apartamento setembro do ano passado (*******) já relatando um problema no reike (com partes emperradas e uma parte quebrada que não fecha). Já foram alguns prestadores porem não resolvem o problema e nunca retornam. Imagino que pelo serviço ser "caro" estão enrolando ver se eu desocupo o apartamento ou por eu ser ex funcionária estão fazendo pouco caso. O ultimo prestador foi em 21 de março e nunca mais voltou ou deu satisfação, eu que tenho que correr atrás sempre. O aluguel SEMPRE PAGO EM DIA.

01/08/2024 às 11:23

Olá Flavia.

A JOTA8 tem como um de seus pilares prestar atendimento de excelência aos clientes, por isso sentimos muito a sua percepção sobre o serviço prestado. Analisamos o seu caso e estamos em contato via WhatsApp para esclarecer suas dúvidas sobre o problema apresentado. Em caso de resolução, solicitamos a conclusão deste chamado.

Obrigado.

31/08/2024 às 11:31

Enviaram o prestador para arrumar o problema, depois de 1 ano que eu estava morando lá, e agora estou desocupando o apartamento, fazendo a rescisão, por fim, não tive o reike funcionando no periodo de 1 ano que morei lá, agora estou tendo falta de retorno da rescisão.