Cobrança de multa rescisória inde.

Águas Lindas de Goiás - GO

30/10/2025 às 15:12

Bom, assinei um contrato com a JA em agosto desse ano, com a promessa que seria tudo amigável, que eles iriam entrar em contato com o banco e etc. Isso pq fui indicada por uma grande amiga minha e ela mesmo informou que não teria dor de cabeça e etc, pois bem, quando foi a semana passada entrei em desespero, pois fui informada que meu carro estava em busca e apreensão, em menos de dois meses de contrato firmado! Liguei desesperada e fui tratada com indiferença pelas atendentes e me senti muito mal, me deu crises de ansiedade que precisei tomar ansiolítico, por fim nenhuma resposta, nenhum posicionamento, e se for assim eu mesma entro em contato com o banco sem essa ponte, que foi o que eles me informaram, não estou nada satisfeita com o trabalho prestado e liguei lá, e me informaram que eu teria que pagar 20% de multa sobre o valor total, sendo que nem em acordo com o banco eles fizeram, me arrependo amargamente de ter assinado contrato, até pq não esperava esse "descaso" quando ligo eles fazem de tudo para desligar a ligação, inclusive acredito que nem me escutam direito.
Quero o cancelamento do contrato sem a multa rescisória, pois não estou nada bem psicologicamente e pra piorar preciso do meu carro por questões de saúde,
Estou totalmente insatisfeita, pois na central não resolvem meu problema

30/10/2025 às 16:04

Prezada Sra. Amanda,

Lamentamos sinceramente que a senhora tenha se sentido insatisfeita com a experiência.

A JA Assessoria atua como intermediadora entre o devedor e o banco credor, com o objetivo de negociar o saldo devedor e buscar condições mais favoráveis de quitação, conforme os termos, prazos e limites estabelecidos em contrato.

Desde o momento da contratação, informamos de forma clara e transparente que, em casos de inadimplemento do contrato de financiamento, é possível a existência de ação de busca e apreensão, já que tal medida depende exclusivamente do posicionamento do banco.

Quanto à multa rescisória, ela não constitui penalidade arbitrária, mas sim cláusula expressamente prevista e aceita no ato da assinatura, destinada a cobrir custos operacionais e administrativos já incorridos desde o início do atendimento. Ainda assim, permanecemos à disposição para avaliar alternativa de encerramento amigável, de forma que não haja prejuízo excessivo a nenhuma das partes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal de suporte oficial*******), para que possamos revisar seu caso individualmente e encontrar a melhor solução possível.

Reforçamos nosso respeito à senhora e nosso compromisso em manter um relacionamento transparente e ético, conforme demonstram os milhares de atendimentos realizados com sucesso por nossa equipe em todo o país.

JA Assessoria

29/11/2025 às 10:41

Acredito que sendo mais humanos tudo se resolve, pois deixar a pessoa desesperada não resolve muita coisa, sejam claros quando falam sobre busca e início de processo.