Reconhecimento e Agradecimento à JA Acessoria após Quitação de Dívida

Brasília - DF

13/03/2026 às 12:24

Bom há um ano atrais vim aqui fazer uma reclamação sobre a ja acessoria e hoje após um ano e 2 meses eles finalmente quitaram a minha dívida e quero agradecer, assim como reclamei também sei reconhecer e elogia um bom trabalho da ja acessoria e que minha reclamação de um ano atrais foi mais por falta de paciência da minha parte mas eles fizeram um bom trabalho! nao me deixaram sem informações nenhuma. única coisa que também quero deixa para novas pessoas que vao entrar nessa é que voce tem que ter muita paciência e seguir todos os passos que ele te passarem não é uma coisa fácil e rápida entao faça ciente que voce tem que esperar o prazo que eles te dão se sao 24 meses pode ser que resolva antes mais ja façam esperando os 24 meses e durante esse tempo o banco vai da busca no seu carro e outras coisas entao se atentem bastante tudo que falarem pra voce antes de fechar contrato pra que nao fique que nem eu agoniado e sem paciência. Me deram um prazo de 24 meses mais quitaram bem antes entao e uma coisa de sorte digamos assim pode ser que quitem o seu com 5 meses ou 1 ano ou no prazo que eles te deram cada caso e uma caso boa sorte a todos e podem confia a empresa e seria e confiavel e quero agradecer a ja acessoria por terem paciência comigo e terem resolvido o meu problema o mais rápido possível!

13/03/2026 às 13:42

Boa tarde, Sr. Adriano!

Agradecemos pelo reconhecimento e agradecimento.

Conte com a JA Assessoria, sempre!

13/03/2026 às 14:12

Atendimento bem profissional e cumprem tudo que está em contrato