Aliança com tamanho incorreto e recusa de troca por produto personalizado

22/09/2025 às 14:46
No dia 15/08/2025 realizei uma compra, através do Whatsapp da loja de duas alianças de nome "Love Will Keep Us Together - Aliança De Tungstênio Magnetizado A Titânio Com Acabamento Em Azul" com as seguintes medidas:
- 8mm, tamanho 20
- 8mm, tamanho 21
- 2 gravações (uma para cada aliança respectivamente)
Recebi as alianças no dia 11/09/2025, como previsto. Ao experimentar percebi que a minha aliança (8mm, 20) ficou pequena e achei estranho pois uso frequentemente outro anel de mesmo tamanho 20. Levamos a aliança em algumas casas de aliança para verificar a medição e numeração do produto,deu uma variada nos tamanhos entre 18/19/20.
Entrei em contato com a loja via Whatsapp, expliquei toda a situação e recebi as respostas mais absurdas possíveis.
Primeiramente a loja me disse que "anéis de tungstênio são de 2 em 2 numerações, e que aros 18, 19 e 20 seriam a mesma peça" e no site não consta tal informação. Essa informação não é padrão de mercado e contradiz totalmente como é feita a escolha de tamanhos na hora da compra.
Segundo, quando questinei sobre valores e trocar foi informado que não realiza trocas de produto personalizado sendo que nesse caso só se aplica a casos de desistência do produto e que ainda teria que realizar outro pagamento para ter o produto no ''tamanho correto''.
Por fim, a loja se recusa a realizar a troca por conta da peça personalizada, mas esta política só é válida para desistência ou erro do cliente. No meu caso, trata-se de um VÍCIO DE PRODUTO (Art. 18 do CDC), pois a loja me entregou um item com especificação (tamanho) diferente daquela que foi comprada. A gravação não anula a obrigação da loja de cumprir a oferta.
Diante disso, eu solicito uma solução definitiva e rápida, seja a substituição da aliança enviada com o tamanho errado (19) e o envio da aliança inicialmente comprada de tamanho (20, 8mm) ou se não disponível a de (21, 8mm) sem nenhum custo adicional, incluindo fretes. Caso contrário, meu dinheiro de volta.
Aguardo posicionamento imediato para resolver de forma amigável e respeitosa, se não buscarei o PROCON e outros meios legais para garantir meu direito como consumidor.
07/07/2026 às 14:51
uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento

18/07/2026 às 15:35
Olá, Larissa! Antes de tudo, pedimos sinceras e humildes desculpas por toda a experiência que você teve, tanto com o tamanho incorreto da aliança quanto com o atendimento que recebeu. Você tem toda a razão em estar frustrada, e lamentamos profundamente não termos correspondido à confiança que depositou na nossa loja em um momento tão especial.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no encaminhamento da sua solicitação. Queremos reverter essa situação e chegar a uma solução justa para você. Estamos à disposição para providenciar a substituição da aliança no tamanho correto (20, 8mm), sem qualquer custo adicional, incluindo o frete, ou, caso prefira, encontrar a melhor alternativa para resolver de forma definitiva.
Um abraço carinhoso, e mais uma vez, nossas sinceras desculpas em nome de toda a equipe. Faremos o possível para recuperar a sua confiança.