Aliança quebrou com menos de um ano de uso e loja se recusou a analisar

30/07/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesMinha aliança quebrou com menos de um ano de uso. A aliança nunca teve quedas ou impacto.
Ao entrar em contato com a loja no shopping SP market meu noivo foi orientado a entrar em contato pelos canais de atendimento. Hoje entrei em contato e nada foi feito. Não quiseram nem fazer uma análise pra entender o problema. Nitidamente a peça parece ter um defeito de fabricação.
A pessoa que me atendeu disse que não garantia peças quebradas por impacto (ela nem tinha visto a peça)
Então, depois que enviei o número do pedido ela disse que como já estava dando um ano da compra eu podia comprar uma nova e ganhar um desconto, olha que legal, parece que a peça é de tão má qualidade que eles já programam o desconto esperando que ela quebre.
Não indico a empresa, não voltarei a comprar. Péssima experiência. Jogamos dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].
26/09/2025 às 14:37
Péssima experiência

18/07/2026 às 15:39
Olá, Tauane! Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve, tanto pela quebra da aliança quanto, principalmente, pela forma como seu atendimento foi conduzido. Você tem razão: antes de qualquer resposta sobre garantia, o correto seria termos analisado a peça com atenção, e lamentamos que isso não tenha acontecido.
Reconhecemos que a confiança foi abalada e faremos o possível para reparar isso. Estamos à disposição para dar andamento a essa análise da melhor forma. Mais uma vez, nossas sinceras desculpas em nome de toda a equipe.