Produto com defeito, não entregue e tentativa de suborno para remover reclamação.isso mesmo

Curitiba - PR
23/02/2026 às 16:33
Esta empresa atende muito mau. Faz um produto ruim e nao entregou a peça que faltou da minha pia. Mau atendimento e ainda falou que eu podia reclamar que o pessoal la pedi pra pagar 500 reais que a reclamaçao sai do reclame aki.veja a conversa dele vou posta aki.( Boa noite, o fato de querer que mande a pia é porque nosso financeiro quando se trata de troca não libera se não estiver na empresa o produto com defeito. Mas se o sr. quiser colocar queixa no reclame aqui, pode se sentir a vontade, só precisa saber que eles todo mes mandam um whats para nos colocando que se pagarmos R$ 500,00 eles colocam o selo de confiança deles e não aparece reclamaçao e por outro lado a maior parte dos clientes que ameaçam com colocar nosso nome no reclame aqui ou estão querendo fazer [Editado pelo Reclame Aqui] ou ja fizeram, )
11/04/2026 às 13:48
Produto ruim recebi uma cx de água com vazamento eles nem responde mais wtsap muita falta de consideração com clientes mal educados