Blumenau - SC

16/01/2025 às 22:56

ID: 207472569

Não recomendo a empresa para ninguém, pelo contrário sempre que falo sobre mobiliar algum imóvel com alguém fala para não fazer com eles. Eu e minha noiva fechamos a cozinha e a sala em móveis planejados com a JA no mês de agosto, e a data prevista em contrato era entregar até final de novembro, na hora de fechar o negócio mencionaram que com certeza entregariam antes do prazo, pois estava tranquilo. Já estamos na metade de janeiro e os móveis não foram entregues ainda, tentamos contato constante com eles para saber como está a situação e dificilmente responde, chegamos a pensar que fomos bloqueados no wpp pois eles não recebiam nossas mensagens, quando na vdd eles falaram pra nós que voltariam a trabalhar na 2 semana de janeiro, e só voltaram na 3 semana. Enfim, uma falta de comunicação bizarra com o cliente, cliente esse que a família já contratou varios trabalhos nos últimos anos porém os serviços da JA vem sendo cada vez piores. Não sabemos mais o que fazer para termos nossos móveis feitos, na hora de fechar o negócio falaram que ficaria pronto rápido e que começaríamos o ano com o pé direito com móveis novos, o nosso sonho virou um pesadelo e uma preocupação com o nosso dinheiro, pagamos metade na entrada e a outra metade dividimos em 4 vezes, onde pagamos apenas até a 3 parcela, a última parcela não pagamos ainda justamente por conta do atraso, e se soubéssemos não teríamos pago a 3, só pagamos pois cobramos eles e na mesma semana vieram medir o apto. Sinceramente não sei mais pra onde correr em uma situação dessas.

17/01/2025 às 10:59

A J.A Marcenaria lamenta o atraso mas, com certeza será entregue, houve motivos que atrasaram, falta de pessoal, foi uma delas mas, foi sempre comunicado ao cliente do atraso e da entrega dos móveis que ficou para *******.