14/05/2022 às 15:51

Tinha feito um serviço com o Atanael de Jesus, diz ser o dono da JA Marcenaria, o primeiro serviço ele executou sem problemas então resolvi contratar novamente para reformar um Rack, passou o orçamento de ******* reais e pediu ******* adiantado, como o primeiro ele executou não esperava que ele iria sumir com o adiantamento. Me bloqueou no WhatsApp e não nunca mais me respondeu, CUIDADO ao contratarem ele.

23/05/2022 às 09:42

Bom dia, sou Roseli K Chaves, represento a JA Marcenaria em Gaspar SC sob o CNPJ 28.*******.1220001-20 no qual JOSE ROBERTO CHAVES é o único proprietário. Essa reclamação chegou até a nós mas, já vi que não temos nada haver com essa reclamação pois, não se trata da mesma empresa. A nossa empresa é familiar, que presa muito pela qualidade, é um pontos forte nosso, justamente a entrega antes do prazo. Lamento que tenham empresas no mesmo ramo, e com o mesmo nome, no Qual não nos representa, pela total falta de respeito com o consumidor. Espero que obtenha uma resposta positiva Vitor Silva, através desse portal de reclamações.

23/05/2022 às 10:10

Bom dia Roseli, lamento que a reclamação tenha chego para vcs, infelizmente tem um mal caráter utilizando o nome de vcs.

23/05/2022 às 10:20

Só me resta remover essa reclamação para não prejudicar uma empresa que não tem absolutamente nada com a situação.