Sonho se tornou um Pesadelo

Barueri - SP
21/01/2019 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO
você que está pensando em adquirir sua piscina com essa J.A Piscina, vou lhe contar meu pesadelo que começa em dezembro.
Estava pesquisando muito sobre o assunto, para não cair em furada. Eis que encontrei essa página, com bastante curtidas e com fotos e vídeos de encher os olhos.
Resolvi entrar em contato, quem me atendeu foi o Felipe, rapaz simpático e que me tirou bastante dúvidas, logo marcamos uma visita onde em minha casa apareceram duas pessoas Carlos e uma senhora que agora não sei o nome. Me tiraram mais duvidas e ficamos bem contentes.
5 dias depois resolvemos fechar a piscina e marcamos de fechar em minha chácara na região de Mairinque, Aí já deu o primeiro problema, marcamos e no horário marcado ninguém apareceu, liguei e o Carlos disse que houve um.problema e não conseguiu sair a tempo, por ser de Avaré entendi , ele logo saiu de lá e chegou as 17:30 na minha chácara onde marcamos as 13hrs.
Tudo bem, quem nunca teve um problema.
Fechamos o contrato dia 05/12, onde fechamos toda instalação com prazo até dia 23/12/******* de instalacao. Disse que iniciaria a escavação dia 18 e concretaria dia 20.
Chegou dia 18 e eles não apareceram, Alegou problema na entrega da piscina e não daria para ir.
Eu, tudo bem problemas acontecem.
Prometeu estar indo dia 20 Escavar . Chegou dia 20 cadê eles ?
Veio mais uma desculpa. Remarcou para depois do Natal, onde já havia marcado passar o natal com minha família. Mas sem problema.
Chegou dia 26, cadê ele ? Não apareceu. Aí já estava ficando de saco cheio, disse que poderia vir só no começo do ano dia 03 . Eu deixei, queto.
Chegou dia 03.01 e cadê ele de novo ?
Eu moro em Barueri e todas as vezes a qual ele marcou tive que me deslocar para minha chácara onde tenho custo de *******.00 só para ir para lá.
No dia 03 alegou outros problemas, se você já achou demais até aqui. Veja a partir de agora minha situação:
Ele me fez achar um máquina e marcou com a máquina de furar aqui. Disse que estaria aqui no dia. Chegou o dia adivinhem. Nem apareceu aqui . Disse que não conseguiu . Pedi para ele fazer o pagamento do dinheiro da máquina e passou o dia inteiro enrolando pra fazer , até que fez o pagamento da máquina.
Eu que tive que demarcar o buraco, onde não tenho conhecimento nenhum de esquadro e alinhamento.
Buraco feito.
Se passaram 5 dias e disse que estaria aqui para concretar o fundo. Chegou no dia marcado, cadê ele ? Inventou que estava vindo e deu problema no carro do pedreiro. Disse que se poderia arrumar os pedreiros daqui apenas para acertar o fundo e concretar.
De saco cheio, resolvi liberar meus pedreiros para fazer o serviço dele e parar minha obra, pq se não ficaria esse buraco aqui.
2 dias de serviço e conseguiram concretar.
Buraco feito e concretado.
Ficou de vir trazer a piscina que a empresa tinha entregue em um cidade próxima. Depois de 7 dias enrolando arrumou um caminhão munck e disse que estaria aqui junto com o caminhão.
No dia marcado comigo e com o rapaz do munck, não apareceu nem aqui e nem lá. Disse ao cara do munck que não viria pq estaria aqui hoje segunda feira e original gastar a toa, só que pra min disse que estaria aqui. Alertei que caminhão munck não entraria em minha chácara, ele disse que entraria sim, ainda disse ao motorista que era tranquilo. Tive que ir buscar o mínimo a 10km de distância pq não estava achando. Chegando em minha chácara o rapaz do munck não quiz entrar alegando que não conseguiria , como de fato eu já imaginava que não entraria . Ele descarregou a piscina na Rua atrapalhando os morafores., Correndo risco de vandalismo.
Que pesadelo.
Então se está planejando instalar sua piscina essa J.A Piscina corre longe deles.
Eu cansei.