São José - SC

09/04/2021 às 22:19

Meu descontentamento e indignação só aumenta a cada mês com a ALINEA, JA Urbanismo ou ISC Urbanização. Todas são a mesma coisa e todas sem nenhuma preocupação com as condições financeiras de seus cliente em meio a uma pandemia Mundial. Todos os meses o Juros ABUSIVOS só aumentam e sempre tenho como resposta uma falta de compreensão e pedem para eu manter em dia. Sem me dar condições pelo menos humanas. Em dois anos minha parcela aumentou 40%. A urbanizadora Só sugeriu um destrato do contrato com um desconto(valor que vão ganhar ainda mais de mim) de 23% de TUDO que já PAGUEI. Peço ajuda e converter em Ganho de dinheiro de quem eh mais fraco. No momento que vivemos isso se resume em falta de consideração e respeito com as pessoas que depositaram confiança e dinheiro na sua marca. Muito triste saber que a milionária ALINEA só visa o LUCRO enquanto seus clientes imploram por AJUDA.

17/04/2021 às 13:24

Olá André,
Inicialmente gostaríamos de informar que entendemos o cenário atual que todos estamos enfrentando. Nós, como empresa, também somos atingidos pela alta do IGP-M, tendo em vista que ele impacta diretamente no preço dos insumos para a construção civil.
Apenas para exemplificar, tivemos uma alta no concreto (55%), material elétrico (77%), PVC utilizado para implantação dos sistemas de água, esgoto e drenagem (*******%), etc. Esse aumento afeta diretamente na atividade da empresa, tendo em vista que todo o orçamento elaborado para a conclusão da obra acaba sendo impactado.
Entretanto, mesmo diante da alta dos insumos, em respeito aos nossos clientes, permanecemos cumprindo nossos cronogramas, sem paralisar nenhuma das obras que temos em andamento. Por este motivo, torna-se inviável abrirmos mão da aplicação de um índice de correção monetária, cujo reajuste, apesar de considerável, sequer supre a alta dos insumos básicos utilizados no desempenho das nossas atividades.
Nos mantemos a disposição para demais esclarecimentos.

Att,
Equipe Alínea/JA Urbanismo

09/03/2022 às 18:20

Infelizmente nao prezaram pela realidade do cliente e sim pelo lucro.