Reajuste contratual IGPM abusivo

Florianópolis - SC
14/01/2021 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 lotes a serem entregues e o reajuste pelo IGPM contratual disparou em *******, ficando desproporcional a todos os indices, 24% , ao ano e acumulado mes muito mais. A empresa não quer saber do problema e a unica opção oferecida foi devolver os lotes. Outros loteamentos da empresa yem indices diferentes já de reajuste, não vejo pq não ajudarem os compradores . Estão se aproveitando da situação! NÃO COMPRE COM JA URBANISMO E ALINEA em SC.
14/01/2021 às 14:23
Boa tarde Sr. Herbert.
Conforme já esclarecido via atendimento por WhatsApp, entendemos a situação atual e ressaltamos, mais um vez, que também fomos surpreendidos com a alta do IGPM nos últimos meses. Infelizmente, também sofremos com esta alta que está refletindo em todos os insumos de obra, do qual não deixamos de executar em nenhum momento por respeito a nossos clientes. No momento não conseguimos alterar o índice do Bosque Imbituba visando não alterar o planejamento da obra.
A alta do IGPM afeta todos nós, visto que é um índice estipulado pela FGV e a empresa apenas faz a aplicação do mesmo. Por isso pedimos compreensão e nos colocamos à disposição para lhe ajudar no que possível.
Atenciosamente.
14/01/2021 às 17:54
Sem compromisso com os mais de ******* compradores.