Osasco - SP

22/01/2019 às 17:52

Bom dia,
Venho por meio desta mensagem, informa minha insatisfação com a Agencia Jabá Automóveis. Eu fiz a compra de um veículo Celta LT *******, de ano *******, atendimento ótimo, disso não tenho que reclamar, realizei a negociação em novembro, e terminei com a compra e entrega do carro em dezembro.
Logo na primeira semana com o veículo, tive o primeiro problema, onde o mesmo não estava dando partida, entrei em contato com a agencia, onde muito prestativa, enviou um mecânico da agencia, onde o mesmo informou, que o problema era motor afogada, e o carro ao realizar transferência de carga e voltou a funcionar, na mesma semana ao tentar ao buscar minha esposa Shopping, ao chegar na entrada e desligar o carro, ao dar partida novamente tive o mesmo problema, sem chance de pegar, isso era um domingo, as 20:30h, tive o maior constrangimento, tiveram que me ajudar a empurrar o carro, minha sorte por ter o seguro, eu tive que acionar o mesmo, o carro teve que ser guinchado, isso na primeira semana de uso. No outro dia, entrei em contato com a agencia novamente, e levaram o mecânico, o mesmo não consegui fazer o carro pegar, e teve que solicitar o guincho, arrumaram o veiculo na oficina, e na semana seguinte, entregaram o carro depois de alguns dias, alegando que o veiculo estava com problema no modulo de ignição. Isso tudo ocorreu em dezembro de *******, no primeiro mês com o veiculo.
Passou-se o tempo, utilizei o carro e normalmente, mas em Janeiro de *******, voltou a ter problemas com partida, onde novamente foi alegado problema de motor afogada, continuei utilizando o carro, pois o Gerente da agencia, Mesquita, me informou que pode fica tranquilo, mesmo que acabe a garantia, continuarei no seu atendimento, fiquei feliz pois, apesar de todo o transtorno estava tendo um bom atendimento. Isso ocorreu no dia 17/01/*******.
Agora vem o problema final onde e o que me encontro. Hoje dia 22/*******, por volta da 09:55, ao utilizar o carro em andamento, em uma avenida movimentada, o cambio do veículo simplesmente quebrou, ficou amolecido, tive sorte de estar a direita da via, e consegui jogar o veiculo na calçada. Tive que solicitar guincho novamente, pois já tive um problema anteriormente, tentei me acalmar, entrei em contato com agencia, faleio com o Mesquita, onde o mesmo ja alegou que o problema a garantia oferecida não cobre, mesmo assim pediu para o guincho levar o veiculo ate a mecânico da agencia. Depois de todo transtorno, o gerente Mesquita entra em contato, para avisar que o veículo esta com problema no cabo seletor, alavanca de cambio, que a agencia não cobre este problema, que o serviço ficara no total de *******,00 R$, eu tentei conversa com o gerente Mesquita, onde falou que tentou comunicar o dono da agencia, que informou que não arcara com a manutenção.
Como prosseguir, o que fazer, porque a lei do consumidor, é clara. Como posso obter ajuda?

28/01/2019 às 17:44

Viemos através desta informar , a quem possa interessar , que a demora para resposta ,foi para certificar de que responderíamos após o problema ter sido resolvido *******%.
Em conversa com o Gabriel foi feito contato e resolvido o mal entendido, realizamos o serviço no mecânico de confiança do Gabriel e realizamos todo o custo das peças , onde foi depositado em conta do próprio mecânico. Foi nos retornado agradecendo , e pedimos desculpas ao mal entendido.
estamos ha 36 anos no mercado e não é nossa intenção [Editado pelo Reclame Aqui] cliente algum, lembrando que problemas sempre existirão, o importante é saná-los de forma que o cliente sinta-se sempre satisfeito.
att
Julio Rossato

16/01/2020 às 17:55

Mais que obrigação, nada vai mudar o constrangimento que passei com minha familial.