FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

30/09/2024 às 15:12
ID: 198528745
Ver todas ReclamaçõesEssa é a segunda vez que faço uma reclamação dessa empresa. Fizemos uma troca de uma SPIN ******* 5 Lugares em uma SPIN 7 lugares *******/22. não vou me prender novamente ao que aconteceu nessa negociação. O que eu gostaria de relatar aqui, foi que logo após a compra desse automóvel, eu percebi VARIOS pequenos problemas, como para choque solto no lado direito, paletas do ar quebradas, problema no Multimidia e principalmente AR QUENTE QUE NÃO FUNCIONAVA!!!!
Pediram pra revisar o carro (com muito custo), seguraram meu carro por 3 dias, e sequer o para choque foi arrumado.. Imagina o resto..
Logo após a compra, o motor de arranque do carro quebrou, e depois de MUITO custo, resolveram quitar parte do valor do reparo, e pedindo que eu assinasse um documento concordando que a empresa não se responsabilizava por danos futuros, pois é..
Resultado, meu carro sábado começou a vazar água dentro, do nada.. Levei na mecânica da minha confiança e adivinha??? Problema no aquecedor do carro.. R$ 2.******* de prejuízo de algo que foi sinalizado logo após a compra do automóvel, pois o ar quente nunca funcionou..
Não irei procurar direitos ou indenização, e deixo aqui registrado que caso a empresa pretenda se manifestar em defesa me acusando de calúnia, tenho todas as conversas e prints de tudo que acima mencionei.. Apenas quero alertar a um próximo comprador com que tipo de empresa é essa loja, que demostrou TOTAL descaso pelo cliente, desde o momento que a venda foi realizada.
Enfim, fiquem espertos, não permita que depreciem seu carro, e olhem TUDO antes de assinar, a garantia não irá te garantir nada..
17/04/2025 às 10:13
A pior possível. Não recomendo, jamais farei novos negócios