Osasco - SP

23/10/2019 às 09:41

Bom dia ...
Compramos esse carro um Peugeot ******* Passion *******,em Maio/ *******. Na Loja Jabá Automóveis em Osasco.
A nós foi garantido que esse carro está revisado e em perfeitas condições para ser usado. As garantias dados pelo proprietário da loja https://******* e Juliano. As garantias de manutenção de motor e câmbio de 90 dias também foram explicadas. Eu sou motorista desde os 18 anos e hoje tenho 54 anos. Ocorre que após a compra , fiquei em torno 20 dias com o veículo andando somente o necessário, pois guardava sair os documentos para trabalhar com aplicativo. Quando comecei a trabalhar e com 01 mês começou a fumaça e fazer barulho no motor, acione a loja e após uns dias pediram para levar o carro até lá. Após 5 dias fui buscar (sexta-feira),garantiram que estava perfeito o serviço, Mais nao5deram nada de relatório de serviço e o que foi feito e sem o adesivo do óleo no parabrisa. Reclamei e falaram que providenciariam ,o que não foi feito. Mais dois *******ias e notei o carro com barulho no motor , fui olhar e o carro estava sem óleo no motor...Desacreditei https://******* pra loja e mostrei também a filmagem que fiz mostrando o acontecido. Eu tive que ficar óleo e estava sem dinheiro. Até hoje não reembolsaram. Com 40 dias o mesmo problema voltou e enrolaram para receber o carro e além do motor a caixa de marcha a 1 e 2 não encaravam direito. Eles se recusaram a mexer no câmbio e pediram pra escolher e aceitar reparar o motor somente, pois não havia ninguém para ver o câhttps://*******ós 05 dias mandaram levar o carro e ainda não havia terminado a "Garantia". Após uma semana retirei o carro e novamente sem relatório de serviços e sem selo de óleo. O Juliano garantiu que providenciariam e nada. Em começo de Setembro ,o carro parou na rua sem marchas ,acionei o guincho e reclamei com a loja e me ignoraram .Fiquei uma semana com o carro quebrado sem poder arrumar e o Júlio me ligou,autorizou a fazer o conserto e disse que me reembolsados o valor de R$*******,00 gasto com peça é mão de obra. Mostrei a eles que a caixa de marcha do carro já estava com problemas e fotografei e filmei .Mandei para eles e viram que havia cola e um enforca gato, tinha feito um serviço porco no câmbio (caixa de marcha), eles sabiam e ficaram quietos. Mandei a nota pra loja e até hoje não pagaram. Dias depois final de Setembro o carro apagou e chamei o guincho e levei o carro pra loja pois,queria devolver, os mecânicos me falaram que este carro tem problema na estrutura do motor e câmbio. Ao chegar lá o https://******* ,e seus amigos proibiram de descer o carro do guincho,gritou,ofendeu e até um senhor relatou que eu procurasse meu direitos. Achei um absurdo eles saberem de todos os problemas do carro ,pois,a antiga dona me ligou e relatou que teve um prejuízo grande meses antes com o mesmo veículo e passou por tudo que estou https://******* a destrataram por telefone,na loja ,o carro quebrou várias vezes e ela entrou neste canal e reclamou. Foi aí que eles resolveram pegar o carro de volta. Mais comigo tive gastar mais com alternador R$*******,00 ,guincho R$*******,00... O Júlio que se diz gerente da loja com sua atitude negativa me apareceu agora com um relatório de serviço realizado e garantia até Dezembro de motor e câmbio, pediu para fazer acordo ,assinar um documento de próprio punho para eu não reclamar de mais nada e eles me debolveriam os valores gastos. Passaram até o contato de um advogado caso eu recusasse. O problema é que esse carro eu financiei em 48 vezes e devido ficar muitos e muitos dias sem trabalhar devido as quebras e custo , eu não o quero mais. Vai quebrar novamente e eles sabem disso. Venderam a mim e minha filha um carro condenado a quebrar,agiram de má fé e estão agindo ainda.

Conto com a compreensão deles para resolver isso.