Problema Oculto em Veículo Novo e Recusa de Garantia Após Múltiplos Reparos

Carapicuíba - SP
25/03/2026 às 10:14
Comprei um carro em julho de 2025 na jaba automóveis e o carro estava com problema oculto informei o carro passo umas 15 vezes pelo mecânico isso na garantia e depois de muito tentar resolver nada foi resolvido e eles falaram que a garantia acabou mesmo sem eles resolverem o problema e falaram que era com o mecânico agr
25/03/2026 às 14:42
Prezado cliente,
Recebemos sua manifestação com atenção e consideramos importante esclarecer os fatos de forma transparente.
Desde a aquisição do veículo em agosto de 2025, nossa empresa prestou atendimento contínuo e integral sempre que acionada. Durante todo o período de acompanhamento, o veículo passou por diversas análises técnicas, substituições de componentes com peças originais e encaminhamentos a profissionais especializados, inclusive com custos assumidos pela loja, demonstrando nosso compromisso com a solução.
Cabe destacar que, ao longo desse período, o veículo permaneceu em uso contínuo, tendo percorrido mais de 25.000 km, sem registro de impossibilidade de utilização, o que evidencia a manutenção de sua funcionalidade.
Todos os atendimentos foram realizados dentro dos prazos e condições estabelecidos pela legislação aplicável, não havendo, em nenhum momento, negativa de suporte por parte da empresa.
Ressaltamos ainda que, conforme nosso último contato em fevereiro de 2026, não houve retorno posterior indicando a persistência do cenário, motivo pelo qual entendíamos que a situação já se encontrava devidamente tratada à época.
Por fim, permanecemos à disposição para esclarecimentos formais, sempre pautados na transparência, boa-fé e respeito às normas vigentes.
Jaba automóveis
25/03/2026 às 15:34
Perfeito, comprei o carro para trabalho carro passou 10x quadr no mecânico e problema continuou. A garantia é 90 dias e nao por km o carro mantém o mesmo problema desde quando acionei vocês
25/03/2026 às 15:39
So pra complementar vocês são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que fiz a 2 troca do óleo faz nem 2 semana como que quando vocês tava atendendo tinha 25 mil km ?
Fora que vocês acham que estão acima da lei falando que a garantia de vocês são de apenas 3 mil km tenho todas as con errar salva. Nao rwaol eram meu problema que é o mesmo e consequentemente a garantia se renoma qnd o problema se mantém e depois tiraram o corpo fora falando que é o mecânico que vai assumir a garantia