Salto - SP

09/04/2021 às 10:19

No dia 04/03/******* vi um anuncio de um Scenic *******, Privilege, segundo anuncio e conversa com o vendedor o carro estava novo e IMPECÁVEL, dizendo ter procedência e que valeria a pena viajar para ver o carro, viajei para ver o carro, e nossa negociação ocorreu da seguinte forma: Deixei um Versa SL *******/******* realmente novo e impecável, e ainda para ser ético de minha parte ainda antes de entregar troquei óleo, filtro de ar condicionado, motor de gasolina, fiz alinhamento balanceamento, lavei para entregar o carro como um bom vendedor, porém o mesmo ainda vendo para o garagista no valor de R$ 10.*******,00 abaixo da tabela, informando que era de praxe para poder resolver algum problema mecânico que estivesse no carro, mas tudo bem até ai, eu concordei, ai comprei o Scenic ******* no valor de R$ 5.*******,00 acima da tabela, até aí tudo bem, pois na nossa negociação eu estava confiante que a empresa era séria e idônea com os seus clientes e comprei o carro praticamente de olho fechado confiando na seriedade, quando fui pegar o carro que demorou quase 7 dia para me entregar, no dia detectei alguns problemas do qual quero enumerar:
1- Motor encharado de óleo;
2- Escapamento e silencioso furado danificado;
3- Lâmpadas internas não ascendia;
4-Lâmpadas de placa não ascendia;
5- Pneus do carro um de cada marca e frisos diferente;
6-Estepe careca.
7- Problemas no som, pois os auto falantes não estão bons
Indaguei ao vendedor João e o mesmo disse que isso é normal num carro de *******, começando a cair por terra a primeira conversa de um carro novo e impecável.
Após sair da garagem eles me mandaram levar o carro em um local para lavar o motor, fui e como o escapamento estava furado imediatamente aí mesmo em Osasco na empresa Magnata fiz a troca para evitar multa por poluição sonora e só esse gasto foi de R$ *******,00 já de cara.
Saí dali fui abastecer e coloquei R$ *******,00 de gasolina e já pude perceber que o carro apresentava problema na boia de combustível, imediatamente liguei para o garagista e o mesmo disse que isso era normal num carro *******, segunda vês que ouço isso em menos de 2 horas após pegar o carro.
Ao viajar de volta para casa liguei o ar condicionado e o mesmo estava fazendo um barulho muito estranho, parecendo que tinha algo quebrado, desliguei o mesmo e segui viagem, o painel do carro quando pega uma velocidade de 70km por hora começa a fazer barulho dando impressão de estar solto alguma coisa que não sei explicar,quando cheguei em Salto informei o problema do ar condicionado, e mais uma vez a mesma história, isso é normal para um carro *******.
Fui realizar a troca de óleo e todos os filtros, pude constatar que o óleo estava velho, escuro, e com viscosidade anormal, já fiquei indignado pois eu havia entregue e feito revisão do carro que entreguei e não tive a mesmo reciprocidade no veículo que peguei.
Mandei completar o tanque de combustível, e quando encheu o mesmo parecia uma bica embaixo do carro de tanta gasolina que perdi.
De acordo com os meus recursos mandei arrumar os pequenos detalhes de Lâmpadas, boia de combustível que ficou em R$ *******,00, mais R$ *******,00, do escapamento e silencioso, mais R$ *******,00 do ar condicionado. quando fui pagar a transferência verifiquei que não havia pago o licenciamento, liguei para o vendedor João, e expus tudo e pedi que ressarcisse apenas os valores do licenciamento, escapamento e a boia de combustível, o mesmo disse que iria ver o que pode fazer, porém a canseira e enrolação está tão grande que até o presente momento a unica solução que consegui foi em relação ao licenciamento, os demais gastos os mesmo disse que não tem como pois sempre a mesma desculpa o ano do carro.
Portanto eu aguardo retorno, pois como paguei R$ 5.*******,00 acima da tabela o carro deveria estar *******% tudo funcional, e não é isso que aconteceu, o atendimento na venda foi lindo, excepcional, mas o pós venda, péssimo, me sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e passado para traz nessa negociação.

06/05/2021 às 14:47

O que precisamos entender é que o Sr. saiu de um carro ******* e entrou em um carro usado ******* com diferença de 14 anos um para o outro com Km pela metade.
Todos nossos carros em estoque é deixado a disposição dos clientes para que eles sejam analisados e periciados por ele (comprador) ou por algum terceiro seja mecanico ou alguem de sua confiança.

Na primeira questão que é discutida sobre valores dos bens o que precisamos deixar claro que tabela FIPE ela é uma referencia para compradores, vendedores, lojistas ou a quem interessar. Não que o valor do carro seja de fato comercializado por aquele valor.
A Scenic comprada pelo senhor de Ano ******* 2.0, completa contava com apenas 82.000KM, quanto ao carro de troca de ano ******* Versa contava com um pouco mais de *******.******* KM, uma diferença entre 14 anos para ambos com quase a metade da quilometragem.
Dando sequencia e ressaltando o carro sempre esteve a disposição para a analise, inclusive disposto de um test-drive com o vendedor para mais uma analise que foi realizada na loja. Também na retirada do carro é verificada toda a parte elétrica do veículo, água, oleo, step, chave de roda e acesórios que após conferencia realizada junto com o comprador ela é assinada e arquivada junto com o seu processo de venda, com data, hora e km atual do veículo. Onde afirma que foi realizada sua coferencia e estando dentro dos padrões.

Em questão sobre o vazamento de Oleo que foi verificada juntamente com o Pós venda, informamos para o Sr. ir até nosso lava rápido lavar o protetor de carter aonde tinha os indicios pois poderia ser marcas de um possivel vazamento que ja pudesse ter sido realizado, mas caso permanecesse era só agendar uma data para ser verificado e realizado o reparo com a garantia dada pela loja. O que nos mostra como informado que os serviços foram todas realizado por terceiros e não repassado a loja para que fizessemos uma analise e orçamento para poder competir com os valores. Como enviado ao Sr. que o mesmo escapemento gasto R$*******,00 nos temos ele disponivel em nossas empresas credenciadas por R$*******,00. A loja nunca se negou a fazer os reparos mencionados, mas sim sobre os valores e que não poderiamos dar a garantia de serviços realizados por terceiros.

Como no contato via telefone, fizemos um orçamento com empresas parceiras com valores que seria gasto pela loja e informamos ao senhor que disponibilizariamos o mesmo para compor os custo obtidos, pois os mesmo se fossem realizado pela loja teria esse custo.

De toda forma, estamos dispostos e abertos para uma solução mais breve e queremos que tenha certeza que tenha feito um bom negocio.
Temos a loja a mais de 38 anos no mesmo local e com certeza é pela procedencia e seriedade no serviço que ela emprega no mercado automobilistico.

Fico a disposição, Juliano Rossato - Jabá Automoveis.

27/07/2021 às 13:12

Ainda espero solução e ressarcimento dos gastos e espero a nota fiscal do carro comprado que até o presente momento não recebi, dando impressão de sonegação fiscal para com o estado e município.

28/07/2021 às 12:27

Boa Tarde sr Flavio , a nota fiscal é eletrônica senhor pode conferir a qualquer momento , além disso ela possui data , se a sua intenção for denigrir a nossa empresa é só conferir a data da emissão da mesma .

Lembrando que já entramos em contato através de WhatsApp e e-mail para acordo dos valores, digo acordo pois o mesmo foi realizado sem a autorização e cotação dos prestadores de serviço da loja (o que a garantia indica) , sendo assim valores acima dos orçamentos que realizamos e enviamos para sua apreciação e não obtemos resposta .

Nosso jurídico está a disposição para resolução

11-9-************** Dr. Eloi - Oliveira e Diniz

28/07/2021 às 13:39

Eu não recebi a nota, nem o arquivo da mesma, não recebi os valores gastos e a parte que precisa ser feito da suspensão até o presente momento a empresa nem se pronunciou em nada, somente desculpa de que o carro é de *******, e ainda querendo denegrir a carro que passei dizendo estar co m *******.******* km, mas lembrando que todas as revisões foram feitas na concessionária, portanto o carro estava em excelente estado de conservação, mecânica, tapeçaria suspensão, 5 pneus zero ja o inverso de um carro com 80.000km que nunca passou numa concessionária em um péssimo estado de conservação, tapeçaria da porta apodrecendo, dando impressão de carro de enchente, pneus horríveis desde estepe, vazamento no motor, colando em xeque se realmente esses 80.******* km é original, só quero que concerte a suspensão e me haja o ressarcimento dos gastos o qual o carro deveria estar de acordo com a aquisição, lembrando que ano não importa, o que interssa é o carro está em boas condições de uso só isso.
Aguardo retorno e principalmente o caráter e seriedade da empresa em prestar o intersse no ressarcimento, cujo carro já foi super faturado.

29/07/2021 às 09:03

Seu Flavio , espero que o senhor tenha verificado a nota fiscal do veículo e a data da mesma , tirando as suas equivocadas dúvidas sobre a integridade de nossa empresa , o qual senhor não relata por aqui =) .

Informamos mais uma vez : que o senhor recebeu orçamentos através de WhatsApp e e-mail apresentando (através dos orçamentos com valores mais baixos )que o serviço executado pelo senhor ,sem autorização prévia de realizar em seu mecanico ,está muito acima do que o praticado por nossos fornecedores, por esse motivo já tentamos o acordo e o senhor não se pronuncia , apenas réplica , tréplica , estendendo bate papo ao invés de solução .

Da maneira que o senhor relata me parece que foi alguém que escolheu o carro pro senhor , que não avaliou , realizou test drive , observou os detallhes existentes em
Um veículo usado . Mas nosso assunto está encerrado , fomos orientadora a resolução do seu caso realizar-se diretamente com nosso setor jurídico , pois a garantia encerrou-se , para segurança da empresa em sanar de fato e não ficarmos de bate papo por aqui . Agradeco a compreensão !

Orientados por nosso setor jurídico , a resolução será diretamente com eles , fique a vontade para entrar em contato com Dr. Eloi (fone está na resposta anterior) .
Mais uma vez informo que o nosso jurídico está a disposição para resolver com o senhor de maneira justa para ambas as partes.

03/01/2022 às 20:54

Empresa de péssima reputação, vende produtos de péssima qualidades não cumprindo enunciado na internet, quando precisei do pós venda, foram arrogantes, ignorando a minha reclamação, não respondei ao Procon de Salto, e por esse descaso jamais faço negócio novamente, e quem eu conheço não deixarei ter esse desprazer que tive nessa loja.

05/01/2022 às 21:10

Seu André em todo momento atendemos o senhor com respeito e consideração , no momento em que não houve mais acordo comercial indicamos o senhor pra o nosso setor jurídico pra resolver da melhor maneira .

Ressaltamos que somos uma empresa séria com mais de 38 anos no mesmo endereço onde sabemos dos nossos deveres e também direitos .

Obrigado