Atraso na entrega

São Carlos - SP
02/12/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 10 luminárias, pelo site, com a opção de retirada na loja em 24 horas, pois precisava com urgência do material para finalização de uma obra. Ocorre que, passada as 24 horas, o produto não estava disponível para a retirada, sendo informado que somente poderia retirar após 5 dias. Tal situação me causou sérios prejuízos, pois não consegui cumprir meu prazo.
05/12/2022 às 10:54
Prezado Sr Filipe, espero que se encontre bem.
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, gostaríamos de solicitar desculpas pelo ocorrido.
Devido a sua compra anterior em nossa loja física na totalidade do nosso estoque, o produto ficou esgotado. Infelizmente, houve uma falha tecnológica que acabou não atualizando o saldo do estoque no site, sendo permitida a sua compra no mesmo dia.
Entendemos o seu descontentamento, agradecemos por nos informar do ocorrido e já estamos tomando as devidas providencias afim de não acontecer novamente.
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Obrigada pela a sua confiança e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Att; Jabu