Duque de Caxias - RJ

26/09/2022 às 19:28

Fiz uma compra de um chuveiro paguei por boleto , foi pago o valor do produto e frete pac . Depois entraram em contato via WhatsApp me cobrando um valor de 71,38 centavos afirmando que seria impostos ou seja para da andamento ao pedido já pago , teria que pagar esse valor , achei um absurdo e solicitei o estorno porém até o momento não foi feito alegando que encerram o atendimento o curioso é que para pagar o valor extra o horário não seria problema.

13/10/2022 às 10:29

Prezada Suzana , espero que se encontre bem.

Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, gostaríamos de solicitar desculpas pelo ocorrido.

Devido a sua compra ter sido fora do estado de São Paulo, existe o imposto inerente as leis brasileiras cobradas pelo governo conforme esclarecido em conversa contigo.

Entendemos a sua descontentação e o cancelamento do ******* que na mesma data da conversa realizamos a reembolso do valor pago .

Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.

Obrigada pela a sua confiança em nosso site e qualquer dúvida, estou a sua disposição.

Att; Jabu