Compra Paga e não enviada

Campinas - SP
18/10/2021 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site e paguei via cartão de crédito. Consta na minha fatura que o valor foi pago, liguei na operadora do cartão e não consta estorno nem cancelamento, o valor está lá debitado em minha conta.
A Jabu entrou em contato comigo, após 3 dias da compra (o produto já deveria ter sido entregue em 3 dias uteis) alegando que a operadora de cartão estava com problemas e que eu deveria fazer um PIX para meu pedido ser enviado.
Prazo atrasado
pagamento debitado na minha conta
sem pedido de estorno na martercard
e me Pedem PIX ?
Totalmente sem sentido correto?
Infelizmente a resposta da JABU foi, se quiser receber seu produto, pague via pix.
ID Pedido: #*******
Data adicionada: 13/10/*******
22/01/2022 às 09:46
Informamos que efetuamos o devido cancelamento do cartão junto à operadora em 16/10/*******. Sendo que o crédito do valor estornado é de responsabilidade do Banco Emissor do cartão, e foi realizado em suas devidas faturas. A Jabu está a disposição para enviar uma cópia da carta de cancelamento e para dar quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
19/09/2022 às 13:13
Não tive prejuízo, mas foi uma negociação bastante estranha. Solicitar pix mesmo após ******* no cartão de credito ?. Mas enfim, resolvido.

13/10/2022 às 10:33
Caro Kleber, espero que se encontre bem.
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a Jabu tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas através do contato realizado, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Obrigada pela a sua confiança em nosso site e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Att; Jabu