*******, pagamento efetuado, sem retorno da Empresa

15/08/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesPedido de cerca de R$*******,00 pago à vista. Responsável pelo ecommerce tempo todo em contato para fechar o pedido e receber, efetuado o pagamento total impossibilidade de contato com a Empresa. Telefones não atendem, mensagens não retornadas. Sem saber se irei receber o pedido, se virá o que eu pedi e quando aconteceria esta entrega. Total impossibilidade de comunicação com a Empresa após pagamento. Inaceitável.
16/08/2023 às 17:42
Prezado Sr George,
Primeiramente gostariamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecemos o contato.
Devido ao feriado municipal ( 15/08/23 ) nossa empresa estava fechada e assim impossibilitando qualquer contato. Como o pagamento foi realizado por PIX no final do expediente do dia 14/08/23, hoje ( 16/08/23 ) sendo o primeiro dia útil após o pagamento , nosso financeiro localizou e autorizou a equipe do e-commerce a realizar os devidos procedimentos para entrega do pedido.
Na certeza do pleno entendimento do senhor e também nos esclarecimentos enviados em resposta ao seu e-mail.
Atenciosamente
Jabu Elétrica e Hidráulica Ltda
16/08/2023 às 17:52
Não recomendo a Empresa em questão, além do atendimento pós venda ser péssimo, não confiem nos descontos expostos em seu site como sendo reais e verdadeiros, não são. Até a hora do pagamento são muito solícitos e presentes, no momento em que se fecha a venda muita coisa muda, valores são acrescidos, pseudo descontos são dados como embutidos e não se concretizam, etc. Na questão do não atendimento por feriado, não justifica telefones e pessoas sem responder em outros locais onde a data não afetaria. E permaneço sem informação quanto a entrega e sem garantia até o recebimento de que virão exatamente os produtos adquiridos nas quantidades exigidas. Descontente. Não recomendo.

18/08/2023 às 15:15
Caro Sr George
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a Jabu tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha tido. Sua solicitação será atendida de acordo com as especificações do pedido, procedimentos adotados e o mais breve possível.
Todos os descontos do site foram aplicados ao seu pedido. Nenhum valor foi acrescido, muito pelo contrário incluímos um desconto extra de R$ 50,00 adicional . Com relação ao feriado do 15/08/23 a empresa estava fechada pois preza pelo descanso e qualidade de vida de vida dos seus colaboradores junto a família. As informações já foram encaminhadas.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Obrigado pela a sua confiança em nosso site e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Atenciosamente
Jabu Elétrica e Hidráulica Ltda