Péssimo pós venda.

07/08/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de fita elétrica onde na própria fita vem uma especificação do que não deve ser feito, além de uma qualidade muito estranha com excesso de cola nas bordas que prejudica sua aplicação, mesmo assim tentei usa-la; Perda de tempo. A loja ignorou a especificação de fabrica e como resultado inutilizou o material, entrei em contato com a loja e explanei o ocorrido e dificultaram a devolução.
07/08/2023 às 15:55
Prezado Sr Antonio.
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo inconveniente que você possa ter experimentado com o produto.
Em relação aos pontos apresentados, destacamos que o produto não é enviado em embalagem tipo blister ( foto ).
Ressaltamos que em outra foto enviada pelo senhor em nosso canal de atendimento , a parede possuía irregularidades e afim de garantir um processo de instalação correta e segura , o fabricante obriga que a instalação seja realizada por profissional qualificado .
Diante disso e conforme contato com o senhor, solicitamos que seja enviada a nota fiscal e contatos do profissional que realizou tal instalação afim de procedermos a análise e validar a garantia.
Estamos aguardando o seu envio.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos empenhados em resolver este problema para sua satisfação.
Atenciosamente, Jabu Elétrica e Hidráulica Ltda
07/08/2023 às 17:18
Não sei de onde foi tirado embalagem com blister, o produto vaza tanta cola que coloquei sobre um plástico para tirara a foto e o defeito do teto foi pantografado da má qualidade da fita.
07/08/2023 às 17:38
Prezado Antonio,
Claramente nota-se que existe um plástico na parte superior da fita e não na parte debaixo como menciona, todavia ficamos no aguarde do envio das informações necessárias para validação da garantia.
Jabu Elétrica e Hidraulica Ltda
08/08/2023 às 08:34
Só gostaria de uma informação, a empresa atendeu as especificações do fabrica para envio da mercadoria?
Primordial para não danificar o produto!
17/08/2023 às 09:38
Prezado Antonio, esperamos que se encontre bem.
Agradecemos o contato
A nossa logística sempre preza por respeitar os procedimentos , todavia estamos aguardando a nota fiscal de instalação fato esse primordial.
No aguarde
Jabu Elétrica e Hidraulica
17/08/2023 às 10:08
Olá, tudo bem!
Não existe nota fiscal de instalação pois o material recebido foi rejeitado pelo aplicador.
18/08/2023 às 15:19
Caro Antonio,
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a Jabu tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Como inicialmente o senhor informou que usou o produto ( mesmo assim tentei usa-la ) e sendo um equipamento elétrico , a norma exige que seja feito por um profissional qualificado que deve emitir uma NF pela legislação. Diante isso , que solicitamos a NF para a garantia do produto, visto que deve ser instalada por pessoa qualificada.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Obrigado pela a sua confiança em nosso site e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Jabu Elétrica e Hidráulica Ltda
18/08/2023 às 21:39
Empresa não assume que vende material de baixa qualidade e fora das normas ABNT. E é lamentável que uma empresa deste porte continue a [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes. O material está a disposição para que qualquer profissional qualificado avalie a possibilidade de uso.

21/08/2023 às 08:11
Caro Antonio,
Informamos que trabalhamos com o produto a anos e nunca houve problema quando instalado por pessoa qualificada, ressaltamos que o produto tem garantia mediante as exigências previamente esclarecidas e que não tenha sido danificado na instalação. Caso deseje enviar o mesmo para analise do fabricante, estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
Jabu Elétrica e Hidráulica Ltda