Problemas com agência de trabalho.

Guarulhos - SP
28/02/2026 às 08:25
ID: 241924013
Trabalhei em um período de 3 meses por essa agência, eu e outros amigos, trabalhamos pela Martim Brower, onde a empresa é muito bom para trabalhar, e a agência não sabe administrar tudo certinho, é os cara lá de grupinho pra sobrar e ir embora, em quanto uns que o rapaz que cuidar da separação dos ajudantes para sair para rua, tá só colocando nas piores rotas, que seria para ir os que estava no grupinho..
Erro de pagamento e ninguém sabe explicar, descontos que eu nunca nem vi em outras agências, administração horrível, e falta de comprometimento com seus funcionários, tratar os outros como se não tivesse família, fui mandado embora por conta de dor nas costa que essa administração [Editado pelo Reclame Aqui] tava colocando eu pra trabalha sozinho onde era para sair dois ajudantes..
PIOR AGÊNCIA QUE JA TRABALHEI NEM DUVIDAS, E ESTA AGENCIA É HORRÍVEL PARA REPRESENTAR A MARTIM BROWER, EMPRESA INTERNACIONAL..
Fora atrasa de pagamento todo mes, descontos que a administração [Editado pelo Reclame Aqui] não sabe responder, AGR se é um funcionário que falta o desconto é dobrado agora atrasar o salário é normal, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] tenho meu bagulho pra pagar e agora como que faz!!!