Demora no reembolso e falta de respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG

11/07/2025 às 16:58

Comprei uma calça ciclismo dia 04 de maio, ela ficou muito grande, então solicitei a devolução. Paguei o frete para devolver. Depois disso tenho que ficar cobrando reembolso e sempre recebo a mesma resposta, estão verificando a situação e irão me retornar, nunca retornam, não realizam o reembolso e eu tenho que ficar cobrando, como se estivessem me fazendo um favor.
Uma total falta de respeito com o cliente, esse é o tipo de empresa que atrapalha o mercado. Pois eu como consumidora, não compro mais em loja online que eu não conheça.

08/08/2025 às 14:49

Olá Carolina, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a importância de um atendimento rápido e claro.

Para todos os nossos clientes, disponibilizamos um portal exclusivo para trocas e devoluções: https://*******, onde é possível registrar a devolução, gerar a autorização de postagem e acompanhar o andamento.

No seu caso, verificamos que a solicitação foi aberta, mas não foi concluída pelo portal por isso, a logística reversa foi automaticamente encerrada após o prazo de 30 dias, conforme nossa política.

Como não recebemos o produto dentro do fluxo do portal, o reembolso não pôde ser processado.

Ainda assim, queremos resolver essa situação. Se o produto ainda estiver com você e nas mesmas condições de envio, podemos reavaliar o caso e verificar a possibilidade de reabrir a devolução.

Por favor, entre em contato pelo nosso atendimento em ******* para darmos sequência.

Nosso objetivo é garantir que todo o processo seja transparente e justo para ambas as partes.

Equipe JAC Bikes

08/08/2025 às 18:47

Eu devolvi e confirmei o recebimento da devolução por WhatsApp, o sistema automático de vcs confirmou que o produto foi recebido, e meu reembolso deveria estar no prazo de processamento. Então essa resposta de vcs não tem o menor cabimento. Enviei pelo email (que enviaram na resposta) print da confirmação de recebimento. Eu espero realmente que vcs tenham o mínimo de respeito com o cliente e resolvam minha situação.

13/08/2025 às 17:09

Olá, Carolina!

Agradecemos o envio dos comprovantes. Verificamos o seu caso e, mesmo não tendo sido registrado pelo portal de trocas, confirmamos que o produto foi recebido em nosso estoque. Por isso, o estorno já foi realizado e o valor deve estar disponível em sua conta.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um processo transparente e justo para nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe JAC Bikes

13/08/2025 às 18:44

Receber o produto, podem ficar tranquilos, o problema é se precisar devolver ou trocar. Falta um serviço de atendimento ao cliente, vc não consegue contato de forma fácil.