Dificuldade de cancelamento e falta de suporte após a compra

Belo Horizonte - MG

24/09/2025 às 13:55

O suporte inexiste. Comprei um produto dia 23/09 onde após efetuar a compra a pessoa que receberia o presente não gostou do modelo. Fiz contato para solicitar o cancelamento. A única forma disponível é por e-mail e por whatsapp. Nenhuma delas dá sinal de vida ou retorno. Extremamente decepcionado. Minha primeira experiência desagradável em compras pela internet. A forma que se apresentam parece ser [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

07/10/2025 às 21:43

Olá, Danilo!

Sentimos muito por sua experiência negativa e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Verificamos que não recebemos nenhuma solicitação de troca ou cancelamento vinculada ao seu pedido até o momento.

Informamos que o portal oficial de trocas e devoluções está disponível na página inicial do nosso site, oferecendo um processo simples e seguro para trocas e cancelamentos:
Link oficial: https://*******

Basta acessar o link, informar o número do pedido e seguir as etapas indicadas o sistema gera automaticamente a etiqueta de postagem e o acompanhamento do processo.

Importante: a primeira troca é totalmente gratuita, justamente para garantir uma experiência tranquila caso o produto não atenda às expectativas.

Reforçamos que somos uma empresa legítima e comprometida com a satisfação de nossos clientes, e nossa equipe está à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão.

Equipe Jac Bikes

14/10/2025 às 14:15

A questão é que seu sit não deixa informações claras sobre nada. Sobre nenhum tipo de canal para o cliente se comunicar. O whatsapp ninguém responde, não tem nenhuma haba que direcione para um canal de reclamações. Fica evidente que é feito exatamente para o cliente não conseguir se comunicar.

14/10/2025 às 14:16

Não há atendimento praticamente.