Dificuldade na troca do produto, falta de suporte pós-venda

Porto Ferreira - SP

19/09/2025 às 18:26

Comprei uma camisa para meu filho mas ficou pequena. Desde então, tento trocar, mas não consigo!
No link que o chatbot me enviou para efetuar a troca, pede-se (obviamente), o número do pedido, porém, a única interação que a empresa fez comigo após efetuar a compra, foi o email com a chave pix para eu pagar, não me enviaram comprovação de pagto, nota fiscal ou pedido, entro no site para verificar minha conta e não consta nada, entro em contato pelo whatsapp, tento interação para localização do meu histórico, mas o chatbot está desatualizado, dando erro, tento falar com atendente, um ser humano, mas não consigo, tentei pelo email, também não me responde, ou seja, a empresa não tem pós venda, comprou, precisou trocar, já era, só pelo Procon. Pedalo com vários pelotões e conheço muita gente do MTB também, com certeza vou alertar o maior número de ciclista sobre a deficiência da empresa.

07/10/2025 às 21:39

Olá, Arthur!

Verificamos que o pedido n ******* consta como concluído em nosso sistema.

Gostaríamos de esclarecer que nosso chatbot foi desativado e, atualmente, todo o atendimento é realizado por pessoas da nossa equipe, para garantir um suporte mais humano e eficiente.

De todo modo, o link enviado anteriormente estava correto utilizamos o TroqueCommerce, um dos principais portais de trocas do Brasil, onde todas as solicitações são registradas e acompanhadas de forma segura.

Link oficial para trocas: https://*******

Inclusive, oferecemos a primeira troca grátis caso o tamanho não sirva, justamente para facilitar o processo de pós-venda.

No entanto, não localizamos nenhuma solicitação de troca registrada com seu CPF ou e-mail no portal até o momento.

Agradecemos o seu contato e o feedback, que é muito importante para melhorarmos continuamente nossos processos e garantir uma ótima experiência a todos os ciclistas.

Equipe Jac Bikes

10/10/2025 às 09:02

Uma dica: Utitilize o feedback do cliente como termômetro para melhorias, justificativas infundadas não ajudam a empresa!
Não recebi nenhum número de pedido ou nf para efetuar a troca, agora no corpo desta reclamação foi a primeira vez que me fornecem.
Site, e-mail, WhatsApp com problemas e telefones que não atende!
Continua a mesma percepção, produto de boa qualidade, preço bom, mas do que adianta? vocês estão bem desorganizados no pós venda, e o pior, pela resposta não reconhecem. Então, parabéns, continuem assim!

10/10/2025 às 09:05

Produto bom, preço bom mas deficiente no pós venda!