Impossibilidade de Devolução de Conjunto de Camisa e Bermuda Comprado para Presente

Belo Horizonte - MG
24/05/2026 às 10:03
Fiz uma compra de uma conjunto de camisa e bermuda para dar de presente no dia dos namorados, e não gostei. Estou tentando falar com a empresa via email, WhatsApp, mas ninguém dá sequência para fazer a devolução.
Aguardo providências urgentes
25/05/2026 às 10:49
Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno.
Verificamos aqui e identificamos que você nos chamou no WhatsApp na última sexta-feira (22), mensagem que foi respondida prontamente pela nossa equipe. Na ocasião, você nos informou que o nosso sistema de trocas não estava funcionando. Diante disso, realizamos novos testes na plataforma e confirmamos que ela está operando normalmente.
Utilizamos o sistema TroqueCommerce para gerenciar as trocas e devoluções. Para que o sistema localize o seu pedido corretamente, é necessário informar o e-mail OU o CPF utilizado no momento da compra, junto com o número do pedido. É possível que a dificuldade tenha ocorrido caso algum desses dados estivesse divergente.
Ficaremos felizes em conduzir esse processo junto com você. Pode nos retornar por aqui ou pelo WhatsApp informando o número do pedido para que possamos te orientar passo a passo até a conclusão da devolução.
Estamos à disposição para resolver o quanto antes!
25/05/2026 às 10:53
Excelente!