Carro elétrico com defeito recorrente na bateria impossibilita viagem, concessionária não resolve e ignora o problema.

Goiânia - GO
16/01/2026 às 20:02
Pela quarta vez o carro nos deixou na rua pelo mesmo motivo, só que dessa vez ele esta com 40% e simplesmente parou na rodovia, não anda a gente saiu de Goiânia para São Paulo capital antes de chegar em Ribeirão Preto faltando 13 km no próximo carregador. Fiquei na rua novamente com a mesma erro que a bateria não tá carregada sendo que ele esta com 40% de carga more, faltando 12 km para mim fazer uma carga completa para acabar de chegar em São Paulo elemorrel narodovia anhanguera SP, na mão simplesmente a concessionária de Brasília sempre fala que o carro não tem defeito e o carro sempre apresentando o mesmo defeito várias vezes, já fiquei sem o carro várias vezes, meu marido deixou de trabalhar porque a gente depende do carro porque trabalhamos com o aplicativo mais uma vez agora a mais de 400kl de casa, empresa não dá a mínima o carro vai para concessionária, eles não Retornam falando qual a previsão de entrega do carro. Aí depois de muita insistência ligando ligando ligando fala que o carro não tem defeito a gente busca em Brasília o carro Volta para Goiânia, se deixar bateria baixar de 50% o carro não anda mais então defeito na bateria e eles alegam que não tem defeito na bateria. Como não tem defeito na bateria tem defeito na bateria. Eu preciso urgentemente de uma resposta da concessionária de Brasília, não de São Paulo porque Brasília totalmente incompetente, o carro tá com a revisão 80.000 em dias tem 15 diasessa revisão, não alegaram nada nenhum defeito com 100,0000 garantia acaba aí o que eu faço?