Bela Vista do Maranhão - MA

22/05/2023 às 09:53

Eu fiz uma compra de cerâmica na loja jacaré home center em Santa Inês Maranhão, da marca Cerbras onde a maioria das caixas de cerâmica vieram empenadas , entramos em contato com a empresa que vendeu o produto e a mesma passou o caso para a Firma responsável Cerbras que por e-mail disse que o produto estava nos padrões de normalidade, procurei saber da jacaré home center o que poderia está fazendo diante dessa situação onde as cerâmicas são visíveis a qualquer olho os defeitos em cada peça, a jacaré home center me disse que não poderia fazer nada pq não tinha como abrir as caixas de cerâmica para saber se estavam com defeito! Fica aqui a minha indignação , pq quando eu vendo um produto e ele não presta , eu devo como conceituada empresa avisar aos meus clientes que compram porque confiam que estão fazendo um negócio com credibilidade!

22/05/2023 às 14:10

BOA TARDE DONA MARILENE, TUDO BEM?
ME CHAMO MENDES E SOU RESPONSÁVEL PELO GRUPO JACARÉ, GOSTARIA DE ENTENDER MELHOR SEU CASO E VOU DEIXAR MEU CONTATO PARA VOÇÊ.
*******
FICO Á DISPOSIÇÃO

21/06/2023 às 09:08

A empresa não resolveu nada , vcs só dizem que vão resolver!