Não recebimento de vitaminas compradas online e falta de retorno da empresa

16/01/2026 às 08:03

Comprei as vitaminas no pelo site em 3 de dezembro e paguei a taxa para liberar a mercadoria, porém ainda não recebi os produtos, entrei em contato com a empresa pelo e-mail ***** e não tive retorno, desejo o estorno da minha compra .

16/01/2026 às 16:30

Olá, Rodrigo, bom dia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, Verificamos em nosso sistema e, por algum erro técnico, sua mensagem não foi indexada em nossa caixa de entrada, mas estamos aqui para resolver sua situação com total prioridade.

Análise do seu Pedido (*****): Identificamos que sua compra foi realizada na modalidade de Envio Internacional e, conforme você mencionou, o pagamento da taxa de importação foi confirmado no dia 29/12/2025.

Pelo rastreamento atualizado, o produto já foi liberado pela Alfândega e chegou à Unidade de Tratamento em São Paulo no dia 09/01/2026. Infelizmente, houve uma lentidão no repasse para a Unidade de Distribuição final (seu bairro), o que excedeu o prazo que você esperava.

Como você manifestou o desejo de não seguir com a compra devido ao atraso:
Pedimos que por gentileza proceda com a recusa da entrega para que possamos proceder com o cancelamento e estorno.

Lamentamos que a logística dos Correios após a liberação da taxa tenha causado esse transtorno. Nosso compromisso é com a sua satisfação e resolveremos o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento Jacaré Suplementos

21/01/2026 às 21:50

Certo, mas a encomenda não chegou ainda e se não chegar? Eu não vou ter o estorno dos valores? pelo prazo já era pra ter chego e até o momento não chegou, solicito os estornos dos valores.