Pedido incompleto e rastreamento parado: Necessito de dados do remetente para os Correios

Cantagalo - RJ
01/02/2026 às 18:02
Fiz um pedido no dia 15 de janeiro e foram 2 produtos. Foram mandados separados e apenas 1 chegou. No codigo de rastreio diz que esta parado desde o dia 19 de janeiro. Tentei recorrer ao correio mas la pede dados do remetente e cnpj.. Dados que não sei qual o certo. Podem me ajudar? Tentei contato por email e não me responderam
Jacaré Suplementos: Confirmação de Envio do Pedido n *****
02/02/2026 às 10:12
Olá, Douglas. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega parcial do seu pedido.
Esclarecemos que, para garantir a agilidade no envio de alguns itens, seu pedido foi dividido em duas remessas. Verificamos que a primeira (*****) foi entregue no dia 30/01.
Em relação à segunda remessa (*****), identificamos que ela está com o status de transferência desde o dia 19/01 em Curitiba/PR. Como o frete selecionado possui um prazo de 13 a 20 dias úteis, o objeto ainda está dentro do cronograma previsto visto que se encontra com 13 dias úteis hoje 02/01, mas entendemos que a falta de atualização gera preocupação.
Sobre a sua solicitação de dados do remetente: Fique tranquilo, você não precisa abrir uma manifestação por conta própria. Nós, como remetentes e responsáveis pela sua compra, já abrimos um chamado formal junto aos Correios hoje para cobrar agilidade e a localização exata deste volume.
Resumo da situação:
Item 1: Entregue em 30/01.
Item 2 (*****): Em trânsito. O prazo final de entrega (considerando os 20 dias úteis a partir da postagem em 15/01) se estende até meados de fevereiro.
Continuaremos monitorando o rastreio diariamente e te manteremos informado via e-mail sobre qualquer novidade. Não é necessário que você se preocupe com os trâmites burocráticos junto aos Correios, nós cuidaremos de tudo para que o seu segundo produto chegue o quanto antes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe JacaréSuplementos