Pedido não recebido e site inacessível - Pedido *****

Ribeirão Preto - SP
30/03/2026 às 14:14
Fiz uma compra na Jacaresuplementos.com e não recebi ou consigo fazer o rastreio do produto.
numero do pedido: ***** em 22 de março de 2026
Valor R$ 298,05
O site não aceita o login ou a troca de senha e acesso.
Estou tentando falar com a empresa e não consigo.
31/03/2026 às 11:10
Olá, Carlos! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento recebeu o seu e-mail às 14:05 do dia 30/03 e, seguindo nosso compromisso de resposta com a solução para o seu caso foi enviada ao email dentro do prazo de retorno. Notamos que a reclamação foi aberta às 14:14, momento em que já estávamos processando o seu suporte.
Conforme detalhado no e-mail enviado anteriormente, aqui estão as providências tomadas:
Acesso ao Site e Senha: Para garantir que você consiga acessar sua conta e acompanhar seu histórico, realizamos o reset da sua senha para uma chave temporária.
Senha Provisória: *****
(Recomendamos que você a altere em seu perfil após o primeiro acesso).
Rastreio do Pedido #*****: Seu pedido foi despachado em 24/03/2026 e segue o fluxo normal de um envio internacional. Você pode acompanhar a movimentação através do código abaixo:
Código de Rastreio: *****
Onde rastrear: Você pode utilizar o site dos Correios ou, para maior detalhamento nesta fase inicial, o link: https://rastreiosbrasil.com/?objeto=LX046795934NL
O prazo estimado para esse tipo de entrega é de cerca de 20 dias úteis apos envio. Como o envio é internacional, é comum que o código leve alguns dias para ser indexado no sistema nacional dos Correios, mas o trajeto já está em andamento.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e reforçamos que nosso canal oficial ([email protected]) está sempre à disposição para te auxiliar.
Equipe Jacaré Suplementos
31/03/2026 às 13:00
Tentei entrar no site, com a senha informada *****, sem sucesso. Veio a mensagem de Login ou senha inválidos.
Depois tentei entrar com este código (https://rastreiosbrasil.com/?objeto=*****
) que vocês enviaram sem sucesso, também. Vem apenas a informação que o pedido foi criado, nada da postagem.
Preciso de ajuda, não consigo rastrear o envio.
02/04/2026 às 12:44
Pessoa da Jacaré vocês não vão resolver o problema?
Não consigo entra no site ou saber da minha entrega?