Produto negado para importação

Timbó - SC
23/06/2026 às 14:44
Boa tarde, estou entrando em contato pois meu pedido n *****, foi devolvido para local de origem por motivo de inconsistência na declaração do produto.
Conseguem verificar esse caso para mim?
24/06/2026 às 14:56
Olá, Sandra! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com o seu pedido #*****. Entendemos a sua frustração ao verificar que a importação não foi autorizada pela fiscalização aduaneira e que o objeto está em processo de devolução.
Verificamos em nosso sistema que, infelizmente, houve essa restrição pela autoridade competente em Curitiba. Como prezamos pela sua experiência conosco, queremos resolver essa pendência o mais rápido possível para você.
Como a mercadoria está retornando à nossa base, podemos proceder de duas formas, conforme a sua preferência:
Reenvio: Podemos realizar o envio de um novo pacote para você, sem qualquer custo adicional, assim que o item original retornar à nossa base.
Estorno (Reembolso): Caso prefira não aguardar, podemos processar o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago .
Por favor, nos confirme qual destas opções você deseja seguir para que possamos encaminhar o seu caso imediatamente ao nosso setor responsável.
Seguimos à disposição e pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Jacaré Suplementos