Ausência de solução para o problema

16/04/2026 às 15:25
Comprei de presente para a casa da minha mãe 8 cadeiras de madeira maciça com palhinha na Jacauna Macapá. As cadeiras foram entreguem em dezembro de 2023 e em 2025 o encosto de todas as cadeiras começou a sat problems, a palhinha começou a se soltar. Entramos em contato com a loja, que nos orientou fazer uma reclamação por email. Meu pai enviou email, porém até hoje não obteve resposta. Paguei muito caro por essas cadeiras e todas estão com o encosto com defeito, o que não é normal, pois na minha casa tenho cadeiras com esse material e que estão intactas.
16/04/2026 às 17:14
Prezada, Camila. Boa tarde!
Alegra-nos muito que tenha entrado em contato.
Em nome da segurança jurídica e do sigilo necessário aos dados de compra, nosso pós venda responde pelo endereço [email protected], canal em que as informações podem ser confirmadas e o seu caso poderá ser tratado com a brevidade que precisa.
O setor responsável entrará em contato para dar seguimento à sua reclamação.
16/04/2026 às 17:26
Meu pai já entrou em contato pelo sac, nesse mesmo e-mail que mandaram e até hoje não recebeu nenhuma resposta de vocês, passados mais de 4 meses da solicitação.
Na resposta de vocês aqui, não ficou claro se vão entrar em contato comigo ou se eu preciso fazer uma nova reclamação pelo sac.
16/04/2026 às 17:29
Sra. não nenhum registro de email com essa solicitação em nosso canal de atendimento.
Por gentileza enviar para este endereço, [email protected] com a seguintes informações
Nome completo titular da compra
CPF
Data da compra
Loja da compra
Pedido de venda
Relato do motivo e foto/vídeo do produto
16/04/2026 às 17:36
De: *****
Enviado: Tuesday, December 9, 2025 6:33:33 PM
Para: *****
Assunto: CADEIRAS DE PALINHA COM PROBLEMAS
No e-mail acima foram encaminharas as notas e a reclamação, assim como fotos e vídeos das cadeiras, foi enviado, como pode ver, no dia 9 de dezembro de 2025. Procurem que acharão o e-mail.
16/04/2026 às 17:38
Como informado anteriormente, não rebemos o email.
16/04/2026 às 17:43
Já que insistem em negar o recebimento do e-mail, acabei de encaminhar novamente a mesma cópia que meu pai enviou, por meio do remetente *****. Cheque por gentileza se recebeu dessa vez.
16/04/2026 às 19:15
Produto de péssima qualidade e sem nenhuma durabilidade e sem garantia. Não recomendo comprarem nessa loja.