Mesa direto da fábrica com defeito no tampo!!

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 20:53
Fiz uma compra grande na loja JACAUNA DECORAÇÕES da Avenida Santos Dumont, em Fortaleza.
Fui bem atendida pela vendedora Ângela, vi os produtos e realizei a compra alguns dias após. Comprei uma mesa de 8 lugares, cadeiras e um sofá.
Os produtos não tinham estoque, então foi feito o pedido da fábrica e me deram um prazo de 60 dias úteis.
Recebi os móveis em 09/06/26.
Ao chegar, logo percebemos falha no acabamento dos pés da mesa. Um estava com o MDF intacto e o outro com falha no MDF. A falha foi registrada na nota fiscal e por fotos, logo acionei o SAC da loja.
Dois dias depois, ao limpar a mesa percebemos uma falha também na lacca que fica por baixo do tampo de vidro. Não há nenhuma rachadura no vidro que justifique a alteração. provavelmente foi uma falha na pintura que não foi percebida antes de colarem o vidro.
No mesmo dia, já insatisfeita com os pés, acionei novamente o SAC da loja. Eles mandaram um técnico que verificou a mesa, me sinalizou que iria informar a fábrica e provavelmente trocariam a mesa. Já faz uma semana da visita, cobrei diversas vezes uma reposta do SAC e não obtive qualquer manifestação deles.
Tenho um produto dentro da garantia com defeito denunciado menos de 7 dias do recebimento. Exijo a troca imediata da mesa e a substituição por uma sem defeitos.
19/06/2026 às 08:58
Prezada, Natacha. Bom dia!
Alegra-nos muito que tenha entrado em contato.
Em nome da segurança jurídica e do sigilo necessário aos dados de compra, nosso pós venda responde pelo endereço *****, canal em que as informações podem ser confirmadas e o seu caso poderá ser tratado com a brevidade que precisa.
O setor responsável entrará em contato para dar seguimento à sua reclamação.
20/06/2026 às 15:25
A empresa ainda não resolveu meu problema, mas entrou em contato comigo e disseram que trocarão o tempo da mesa. Estou no aguardo.