Produto do mostruário com AVARIA!!!

Recife - PE
28/11/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da vendedora Edma Duarte da jacauna da avenida Norte. Estava interessada em uma mesa para sala que estivesse em estoque para pronta entrega. A mesma me passou que havia duas em estoque na Imbiribeira. Pediu para antecipar um pix de 50% do valor para garantir a entrada para o dia 26/11/22. Fui à loja pagar o restante do cartão de crédito em parcela única, vi a mesa e perguntei se a mesa estava lá. A vendedora disse que estava no estoque da Imbiribeira e que já haviam avaliado e estava tudo bem. Fui trabalhar e ela enviou o recibo para que eu confirmasse o recebimento. Fui ler e estava em letra maiúsculas, AVARIA!!!! Perguntei a mesma o que significava. Não poderia comprar um produto novo com AVARIA e sem ter sido avisada. Após um tempo de silencia, ligou o gerente com um discurso que a mesa era da vitrine e estava ok. Disse a ele que vi a mesa e estaca com vários defeitos e, mesmo assim, eles agiram de MÁ FÉ E DESONESTIDADE, pois a vendeira disse que a mesa estava no estoque e colocou Jó recibo sem avisar para que eu assinasse e depois não pudesse reclamar juridicamente. COMPLETO ABSURDO! Pedi o estorno do valor pago a vista e os mesmos recusam a fazer a devolução e criam histórias novas. Vendi minha mesa e estou sem mesa de jantar e sem dinheiro para comprar em outra loja. Solicito uma solução. E quem for efetuar comprar, não procurem tal vendedora. A loja somos clientes e foi a primeira vez que isso aconteceu, na unidade da JACAUNA AVENIDA NORTE RECIFE.
EM ANEXO FOTO.
Espero que a franquia resolva o problema rápido e da melhor forma
Atenciosamente
Liliane Belchior