Produto entregue com marcas de uso, defeitos e cor incorreta

João Pessoa - PB
14/05/2026 às 15:46
Ontem (*****) recebi o produto que comprei há 1 mês (*****), porém ao receber notei marcas de uso na parte inferior da cama (papelão rasgado, plástico com fita adesiva e o ano de fabricação da cama *****). No momento indaguei o funcionário que estava fazendo a dispensação e ele informou que a cama não era de mostruário e que estava em perfeito estado). Porém hoje, ao retirar o saco plástico notei as marcas de uso mais visíveis, os grampos de da parte inferior já apresentando sinais de ferrugem e não mais realizando bem as suas funções de prender o estofado, bem como a cor do estofado difere da cor escolhida no ato da compra. Por estar insatisfeito com o produto, desejo que seja feito o recolhimento desta cama e ofertado o produto tal qual adquiri no dia compra, em perfeito estado, na cor correta e com data de fabricação recente.
14/05/2026 às 16:24
Prezado, Cristiano. Boa tarde!
Alegra-nos muito que tenha entrado em contato.
Em nome da segurança jurídica e do sigilo necessário aos dados de compra, nosso pós venda responde pelo endereço [email protected], canal em que as informações podem ser confirmadas e o seu caso poderá ser tratado com a brevidade que precisa.
O setor responsável entrará em contato para dar seguimento à sua reclamação.
18/06/2026 às 23:07
NÃO REALIZEI A TROCA. No dia 15/05/2026 recebi um email da sede da empresa informando que a troca do produto foi autorizada e que eu entrasse em contato com a loja de JP para a realização. Assim fiz, porém devido eu ter escolhido a opção de retirada do produto o vendedor informou que a gerente não havia liberado o transporte pra realizar a troca na minha residência, e que eu teria que levar o produto e realizar a troca na loja. Pois bem, no dia 19/06/2026 tentei desmontar os bancos do meu carro para realizar a troca, depois de muita dificuldade e sensação de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui], decidi informar ao vendedor que ficaria com a cama e não mais realizaria a troca e ele apenas vizualizou, nem me respondeu. Já no dia 28/05/2026 a gerente da loja me ligou e ai foi tudo totalmente diferente, ai sim me senti respeitado - Ela informou que estava autorizando a troca na minha residência, que a jacaúna iria enviar a nova cama e recolher a que minha filha estava usando, mesmo minha filha já estando fazendo uso do produto. O problema é que essa ligação dela chegou 09 dias depois e nós já tínhamos reorganizado a decoração do quarto e minha filha já estava no processo de adaptação na nova cama. Já bastava, já estávamos tranquilizados com a cama de cor diferente, com os grampos enferrujados e com marcas. Por fim, gosto muito dos produtos Jacaúna e espero ter mais sorte nas próximas oportunidades.
Detalhe: Fiz 3 compras na loja e em 2 delas tive problemas:
Em 2021 "recebi um sofá de mostruário e que não era da marca jacaúna - e só descobri ao receber o produto"; "recebi um rack com uma das portas com defeito, sem estar bem lixado e sem verniz nessas partes caspentas" - E NA ÉPOCA NÃO CONSEGUI RESOLVER!
E agora esse problema com a cama.