Rio das Ostras - RJ

27/09/2023 às 09:52

Sou cliente da referida empresa para o consumo de prótese capilar, sendo a minha terceira aquisição. Por tratar-se de um produto com um custo bastante elevado para minhas condições, geralmente, faço a compra de uma nova prótese a fim de substituir a antiga já em estado de impossibilidade de uso. Entretanto, após a aplicação e lavagem para primeira manutenção da última prótese adquirida, fui surpreendido com um falha de mecha frontal quanto a quantidade de fios de cabelo, localizado especificamente na frente do rosto bem em cima da marca timbrada na película de silicone. Ao entrar em contato com a empresa para reivindicar a troca do produto, após o envio de imagens fotográficas, NFe e Termo de garantia, fui informado pela atendente (a segunda atendente após toda história contada para um primeiro no WhatsApp) que era necessário o envio do produto para a realização de uma análise. Que absurdo! Como farei a retirada da prótese, me expondo esteticamente, para um erro que foi detectado após o uso do produto adquirido. Talvez fosse compreensível que se tenham regras para a troca, mas, no meu caso, só poderei fazê-lo se houver um produto substitutivo. A atendente informou de maneira infame que sempre orientam seu clientes a terem uma prótese substitutiva para casos de reclamações por defeito, sugerindo que se tratava de uma aquisição a um par de sapatos, quando ninguém tem apenas um par na vida. Considerei a fala da atendente um insulto. Como pode comparar os valores e produtos e seus fins desta forma? Então, caso alguém faça a reclamação de algo que não lhe serviu bem devido as condições de fabricação. Estou disposto a devolver a prótese problemática desde que me seja enviada uma nova nas condições ideais. O que estranho é que o atendimento é sempre perfeito até que as condições não favoreçam os vendedores e, principalmente, submetem o atendimento de forma desqualificada e deselegante. Estamos falando de danos e reparos relacionados a imagem e autoestima de clientes, mas que neste caso, apenas valores econômicos importam para quem vende. Exijo reparação quanto ao apresentado.

24/01/2024 às 10:28

Bom dia, tudo bem?
Entendo seu posicionamento, mas realmente para uma análise e troca da peça a mesma deve ser enviada para empresa para que seja analisada. Primeiramente pedimos fotos do produto para que possa ser visualizada a queixa do cliente, e diante das imagens, o setor de qualidade solicita o envio da peça para analisa-lá. Infelizmente não é possível fazer uma análise do produto a distancia, e por isso, o ideal é enviar o produto para a loja, para que nosso setor de qualidade possa fazer os testes na peça.
Sinto muito pelo ocorrido, mas infelizmente a realização da troca da peça só é possível após analise do produto, caso seja constatado defeito de fabricação ou vício.

29/01/2024 às 17:13

Simplesmente, não compro mais com vocês.

23/07/2024 às 16:24

O atendimento foi bastante desagradável, para não dizer, péssimo. Impossível se especular em [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer coisa do gênero. O pensamento puramente capitalista não permite empresas como esta de se comprometer com o bem estar do cliente, mas apenas na obtenção do lucro. Na hipótese mais absurda de que a empresa não receba o envio do produto danificado já deveria ser mensurada como possíveis prejuízo diante do exposto. Mas, não há que se possa fazer para mudar a mentalidade de desconfiança neste meio. Lamentável. Fiquei com meu prejuízo.