Fiz uma compra passaram 30 dias

Natal - RN
08/10/2020 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma prótese capilar para usar no meu aniversário dia 09 que será amanhã o prazo máximo era 15 dias. Comprei 9 de setembro ******* . Resumindo nada de chegar falei com diversos atendentes pedindo que enviasse uma nova via Sedex para chegar na data do meu aniversário . resumindo vou entrar com uma ação de danos morais no judiciário e relatar na petição tamanha dor que estou sentindo .cdc do consumidor obrigação de fazer e não fazer. Com tutela antecipada de urgência.
13/10/2020 às 13:31
Bom dia Marcone, tudo bem?
Conforme já lhe foi explicado via as mensagens no whatsapp, devido ao cenário em que o Brasil se encontra (pandemia e greve dos correios) todos os envios estão sujeitos a atrasos na entrega. Todas as medidas cabíveis já foram tomadas, entramos em contato com os correios solicitando a urgência na entrega, e eles nos deram o prazo de 5 (cinco) dias uteis para dar um retorno. Lembrando que todas essas informações foram lhe passadas pelo whatsapp.
Gostaria de reforçar que no momento em que você efetuou a compra, sua solicitação de forma de envio foi por PAC (mais lento), cujo prazo de entrega eram 16 dias úteis. Fora esse prazo, relembrando novamente, devido a pandemia e a greve, atrasos podem ocorrer. Assim que os correios nos derem uma posição sobre sua ******* em contato novamente.
14/10/2020 às 08:46
Isto não e verdade a atendente informou de firma clara que não ultrapassaria 20 dias no máximo pois tratamento de vcs eram diferenciado tomem as providências envie via Sedex tenham respeito pelo cliente .
14/10/2020 às 13:07
Olá boa tarde como vai?
Sempre deixamos claro para os clientes os prazos de entrega no ato da compra. Ao informar os valores do transporte, juntamente é enviado qual o prazo de entrega para que o cliente possa escolher a forma de envio que lhe convém. Att Jachair
14/10/2020 às 15:20
Está empresa com uma tal de atendente chamada Débora veio com ameaça para retirar a reclamação do site para uma nova solução. Como assim se a empresa tem a prostese capilar porquê não enviar via Sedex e mandar o código de rastreamento simples assim . Fiz mil vezes o pedido do reenvio da prostese capilar a mesma não aceitou se não retirasse está reclamação aqui causada tenho todos prints vou juntar aqui e no processo que irei abrir e danos morais obrigação de fazer e não fazer .reter meu dinheiro para fazer capital de giro para a mesma ora empresa 36 dias com o valor de 1.*******,00 mil trescentos reais retido sem devolver juros nem nada e desta forma que vcs trabalham . Fosse o contrário vcs entraria c uma ação pedido soluções fica aqui para que todos usurário que trabalham com salões saiba que envolve dinheiro se fizer a compra vão ter dores de cabeça com estou psicológicos abalado pior sensação que tive na minha vida . Vou entrar com ações que puder eles simples só quiseram devolver meu dinheiro depois que ficaram nós caixas deles 36 dias úteis . Vou processar aguarde . Setor jurídico de vcs não estão acima da lei .
14/10/2020 às 15:42
Boa tarde Marcone, tudo bem?
Nós da empresa, lhe informamos anteriormente (tanto no reclame aqui, quanto no whatsapp) que estavamos aguardando a resposta dos correios de onde encontra-se sua encomenda, e o prazo era até ontem dia 13 de outubro, (conforme ******* - pode ser acessado no site dos correios). Como os correios estão em greve, estão com funcionários a menos (além da pandemia, cujo funcionários do grupo de risco foram afastados) a resposta deles nao foi efetuada nos 5 dias uteis, conforme nos foi passado. Desta forma, entramos em contato com você, para que
15/10/2020 às 09:54
Fiz vários apelo pedindo o envio via Sedex com novo código de rastreamento . A posição da empresa era que eu retirasse esta reclamação me coagindo para enviar novo produto .hora qual o medo de vcs de enviar novamente via Sedex quando o prótese capilar chegar colocaria nota que vcs merece . Simples vcs não tinha minha prótese capilar castanho escuro sem fios grisalhos e não tiveram a ética profissional de ser humilde e dizer a verdade hora jachair está foi a primeira loja que vi se esquivar para não querer enviar o produto novamente . Só enviaria caso eu retire esta reclamação. Agora falo como novo consumidor tem a prótese capilar castanho escuro sem fios sintéticos quero fazer uma nova compra quero comprovar a boa fé de vcs? Se tive envie aqui a resposta dizendo o prazo que chegará via Sedex para natal rio grande do Norte. Olhando o site de vcs vi que vcs depois que eu fiz minha compra a prostese sumiu a mesma que comprei .
15/10/2020 às 13:07
Olá Marcone. Como estava informando, tentamos diversas vezes resolver de forma harmonica, porem, sem sucesso. Desta forma, a empresa optou por realizar o cancelamento da compra. Em momento nenhum tivemos o interesse de deixar seu dinheiro retido, apenas estavamos aguardando a posição dos correios. Agradeço a compreensão
05/05/2022 às 16:27
Lixo ! Corram cheios de mentira e má fé! Ficam com seu dinheiro retido ! Depois devolve de muito apelos e reclamações no judiciário.