Péssimo pós venda

Santa Bárbara dOeste - SP
01/12/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prótese com a Jachair, já compro com eles a 5 anos e está veio com problema , porém eles ao invés de tentar solucionar, colocaram uma pessoas para falar comigo a Danille, que parecia um computador, a todo tempo falou a mesma coisa que foi mal aplicado.
Imagina a cinco anos fazendo a mesma coisa com o mesmo Cabelereiro e agora ele aplicou errado.
Em nem um momento pensou em me pergunte oque eles poderiam fazer para me ajudar a resolver este constrangimento, só soube me dizer que não foi bem aplicado.
Fica aqui meu repúdio pelo péssimo pós venda da Jachair, então fiquem atentos pois para vender são bem atenciosíssimos mas o pós é um verdadeiro desastre .
01/12/2021 às 14:34
Olá boa tarde!
O modelo que você sempre utilizava era a jac-60, sendo mais maleável do que a jac 64 e 65.
A sua queixa era que na hora de aplicar a peça não ficava bem esticada na cabeça.
A colocação da peça corresponde a 80% da naturalidade em que ela vai ficar na cabeça, pois se mal colocada além de não transparecer naturalidade, incomoda muito! Após analisar as imagens da peça, viu-se que a mesma não possui defeito de fabricação, seu formato está ok, base ok também. Antes de enviar, sempre passamos as peças pelo setor de qualidade, na qual a mesma foi aprovada. Infelizmente quando a peça é mal colocada, ela pode ficar mal esticada mesmo, uma vez que existem diversos modelos de peças na qual cada uma deve ser colocada de forma diferente para maior naturalidade. Damos 30 dias de garantia na peça para defeitos de fabricação, porém infelizmente não damos garantia sobre peças cujo problema está na aplicação do produto. Qualquer duvida estamos a disposição.