Produto de qualidade inferior á vendida

Catanduva - SP
03/01/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor da empresa JacHair onde já comprei 2 anos consecutivos.
Por saber da qualidade, adquiri pela terceira vez em Novembro de *******. Contratei um profissional em prótese para aplicá-la, como é para um corte masculino, foi moldada e aplicado todos produtos de qualidade e corretos para tal prótese. Porém, desta vez, notei a baixa qualidade na prótese e reclamei, em 14/12.
Não obtinha retorno algum, e ao insistir muito, informaram que estavam com problema nas linhas telefônicas. Quando enfim consegui contato, tanto com vendedor quanto com o SAC, me informaram que a "culpa" era do profissional que aplicou a prótese. Fui atrás de mais produtos para melhoria, gastei quase o valor da prótese para tentar melhorá-la, e continua sendo de péssima qualidade.
Por já ter comprado antes, sei da qualidade que eles oferecerem, porém nem o mínimo fizeram que era analisar o produto vendido.
Ou seja, não trocaram, não teve acordo, apenas "não puderam tomar nenhuma atitude pois a culpa não é da empresa."
Ao apresentar a prótese para um profissional, foi informado que realmente era uma qualidade inferior. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], sem chance alguma de recorrer e continuo com o produto com qualidade inferior. Gostaria de realizar a troca ou então a devolução do valor.
Gabriel.
23/01/2023 às 09:47
Olá Gabriel.
A sua queixa era que após o corte do cabelo da peça a mesma ficou com os fios arrepiados e não se assentam.
Antes de enviarmos as peças aos clientes, elas passam pelo nosso setor de qualidade, onde é conferido cor, tamanho, densidade e qualidade dos fios, ou seja, essa peça enviada em questão estava dentro do padrão de normalidade e qualidade.
Como foi informado para o senhor, o corte dos fios da peça pode influenciar diretamente na naturalidade dela. Ou seja, um corte incorreto pode fazer com que os fios fiquem arrepiados e sem forma.
Quando enviamos a peça, sempre pedimos para que quando ela chega ao cliente, ele sempre confira se a peça está de seu agrado antes de realizar qualquer procedimento na mesma.
Realmente esse caso não representa um defeito ou vício da peça, mas sim, um corte incorreto que consequentemente deixou os fios arrepiados e sem forma.
Qualquer dúvida estamos a disposição.