Produto diferente do especificado e falta de estoque na Jachair

13/08/2025 às 15:48

Sou usuário de prótese capilar há 6 anos e sempre comprei de um fornecedor internacional (Loardhair).
Desta vez, resolvi dar uma chance a um fornecedor nacional. Entrei em contato com 4 empresas no Brasil. As 3 primeiras não tinham o que eu precisava: espessura de 6 mm, densidade 100% e cabelo humano.

A quarta empresa, Jachair, me garantiu que tinha exatamente essa especificação. Reforcei que só compraria se fosse conforme descrito, e a vendedora confirmou, inclusive enviando vídeo da peça. Gostei e efetuei o pagamento. A peça foi enviada imediatamente.

Na terça-feira de manhã, ao receber o produto, constatei que não era de 6 mm e sim de 8 mm, e quem usa sabe que a diferença é grande. Entrei em contato imediatamente e me informaram que não tinham no estoque o que eu havia comprado. Pediram desculpas e ofereceram reembolso. Isso envolveria eu ter que ir reenviar a pecas pra ele. predendo meu tempo por algo que nem deveria ter ocorrido.

O problema é que eu precisava da peça para quinta-feira, e agora estou sem tempo para buscar outro fornecedor. Ou seja, enviaram qualquer coisa só para fechar a venda, sabendo que eu ficaria sem opção.

Conclusão: Se você pretende comprar da Jachair, esteja ciente de que, se não tiverem em estoque o que você comprou, podem enviar outro produto sem sua autorização apenas para não perder a venda.
Se você tem pressa ou exige fidelidade ao combinado, não recomendo.

Escrevo este relato para alertar outros consumidores e evitar que passem pela mesma frustração que eu.