Palmas - TO

26/09/2019 às 19:09

No dia 18 de junho fiz a compra de um protese Jac08 1b20 (uma prótese capilar com 20% de fios brancos) . O pedido foi postado no mesmo dia como sempre. Na semana seguinte chegou e já aplicamos no cliente. com menos de 30 dias, logo na primeira manutenção o cliente reclamou da queda dos fios e que achou a quantidade anormal. Eu entrei em contato com a vendedora. e a mesma me informou que podia ser o uso do cliente. E eu acreditei. Trouxe o cliente, expliquei, fiz o que haviam me indicado. transferindo a responsabilidade pro cliente. Mas o mesmo não parou de reclamar. Mandou fotos, da queda e tudo mais e durante todo esse período senti que a empresa apenas ganhou tempo para que eu perdesse a suposta troca de 30 dias. No último contato a única resposta que tive foi que não haveria troca e que a prótese é assim mesmo. Fiquei muito triste, pois sou cliente há algum tempo. Pedi ao advogado pra resolver. Infelizmente não indico o produto a nenhum profissional da área, não pelo produto em si, mais pelo descaso da empresa com o cliente.

03/08/2023 às 13:26

Boa tarde Iana.