15/07/2021 às 18:15

Comprei um terreno com a Jacitara e me surpreendi muito negativamente com os juros cobrados no parcelamento, pois apesar de já pagar a 1 ano o saldo devedor continuava o mesmo e as intermediárias só aumentavam! Sendo assim pedi uma explicação e não foram convincentes, apenas colavam uma informação do seu dep jurídico! Solicitei o distrato e cobraram 20% de multa além disso já fazem 30 dias que não me dão um retorno! Não cumprem os prazos e qdo ligo na empresa prometem um retorno no mesmo https://*******ém não fazem tbm...descaso total dessa empresa, que na hora de vender te atende rápido, porém os clientes ficam sem suporte para informações e serviços! A impressão que passa é que não possuem funcionários suficientes para as demandas e sem capacitação! Ainda estou no aguardo de um retorno sobre o meu distrato...

16/07/2021 às 10:04

Olá Leandro,

Verificamos internamente que o seu processo de distrato foi liberado no mesmo dia da sua formalização, a elaboração do instrumento encontra-se em andamento e será disponibilizado ainda hoje para assinatura.

Infelizmente não conseguimos interferir na multa contratual de rescisão acordada por ambas as partes na aquisição do lote.

Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos .

Canais de atendimento:

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento

16/07/2021 às 13:57

Como diz na resposta que o instrumento de distrato está disponível!? Então como fazemos para formalizar? pq não retornam meus contatos!

16/07/2021 às 14:29

Olá Fernando,

O instrumento de rescisão e as orientações de assinatura do mesmo, foram encaminhado pelo e-mail: *******.

Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos .

Canais de atendimento:

Atenciosamente