Me venderam um lote que desagua esgoto da rua de tras.

22/04/2021 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEm outubro/20 compramos um terreno no condomínio residencial Milano em Indaiatuba pela empresa Jacitara... L15 e depois de idas e vindas de aprovações de projeto no condomínio na prefeitura... vamos iniciar a obra e descobrimos que no meu lote existem 2 saídas de "esgoto" que toda a agua da chuva da rua de cima cai no meu lote estou tentando contato com a empresa desde 9 de abril, sem sucesso, estou com a obra parada e de brinde uma piscina de esgoto!
Sem contar que o muro que fizeram esta despencando... olha a foto.
06/05/2021 às 10:00
Olá Simone,
O Empreendimento Residencial Milano, não somente aprovado como, executado, fiscalizado e entregue aos seus adquirentes, de modo que confirmado através de todos os órgãos e agentes de fiscalização o intrínseco cumprimento de todas as normas pela Lei Complementar n. 10, de 22/10/******* (Lei de Zoneamento Urbano do Município de Indaiatuba/SP), e na Lei n. 4.*******, de 11/11/******* (Código de Obras do Município de Indaiatuba/SP).
Contudo, o que se confirma em visitas ao Empreendimento Residencial Milano, seriam ações imperitas, imprudentes e negligentes durante a execução de obras para ato de ocupação dos lotes. Confirmação que impulsionou a NOTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DE MORADORES, para que sejam tomadas todas as ações necessárias a imediata fiscalização e autuação de todos os lotes com construções irregulares, bem como, a suspensão e revisão de projetos aprovados em desacordo as normas urbanísticas estabelecidas.
Aprofundado o tema e sob o lote em questão, temos por confirmado, ações operacionais que resultaram na danificação e remoção de toda a tubulação da servidão, além do descalçamento do muro de divisa do empreendimento. Ações que atingem a coletividade do Empreendimento.
Portanto, e quando prenotado em descrição cadastral do lote a existência de viela sanitária, compete ao proprietário adquirente o fiel cumprimento da norma quando do início de sua obra, bem como, compete a Associação de Moradores, cautela e perícia no ato de aprovação de projetos. Devendo esta última promover o fiel cumprimento do seu dever de monitorar e reagir a todo ato operacional que possa atingir direito coletivo.
No mais, estaremos a disposição para esclarecimentos e atendimentos suficientes a reconstrução e correção do ato praticado a margem das anotações imobiliárias, ordens e regras de ocupação do lote.
Canais de atendimento:
*******